¿Cómo deshago en el Árbol Familiar un cambio incorrecto?

El Árbol Familiar sigue todos los cambios en la información de un antepasado, incluso la información sobre los parentescos. Si no está de acuerdo con un cambio, puede revisarlo y hacer las correcciones que parezcan necesarias.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, se navega a la Página Persona de la persona a quien se desea ver.
  2. Si no ve Información esencial cerca de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Detalles.
  3. Para deshacer los cambios hechos sobre la persona, siga estos pasos:
    1. Busque el recuadro Últimos cambios.
    2. Haga clic en Mostrar todos.
  4. Para deshacer un cambio en el parentesco de pareja de la persona, siga estos pasos:
    1. Desplácese hasta la sección Miembros de la familia
    2. Busque la pareja y haga clic en su Editar icono.
    3. Haga clic en Ver todos los cambios.
  5. Para deshacer un cambio en un parentesco de progenitor a hijo de la persona, siga estos pasos.
    1. Se desplaza hacia abajo a la sección Miembros de la familia.
    2. Busque el hijo y haga clic en el icono Editar de la relación padre-hijo.
    3. Haga clic en Ver todos los cambios.
  6. Busque el cambio que desee deshacer. Si la palabra Restaurar aparece en el extremo derecho, puede deshacerla.
    1. Se hace clic en Restablecer.
    2. En la ventana emergente, revise la información.
    3. Se hace clic en Restablecer.
  7. Si la palabra Referencia aparece en el extremo derecho, más detalles están disponibles:
    1. Haga clic en Referencia.
    2. Para ver si la opción Restaurar está disponible, revise la lista disponible.
  8. Para comunicarse con el usuario de FamilySearch que efectuó el cambio, se hace clic en el nombre de contacto de él o ella. Luego podrá utilizar el sistema de mensajería de FamilySearch para comunicarse.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la página de perfil de la persona, pulse los tres puntos de la parte superior derecha. En un dispositivo Android, vaya directamente al paso 3.
  2. En un dispositivo iOS de Apple, pulse Más.
  3. Se pulsa Cambios recientes.
  4. Si está disponible, puede pulsar Restaurar para volver a la información original.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no proporciona ninguna opción de ver los cambios.