¿Cómo puedo restaurar en el Árbol Familiar un parentesco eliminado?

Si se eliminó de su árbol un parentesco importante, no entre en pánico. Puede restablecerlo de la lista Últimos cambios.

Antes de comenzar, tenga en cuenta que, si se eliminó a mano o vía una combinación a cualquiera de las personas del parentesco, no se permite restablecer el parentesco. Primero, restaure a la persona eliminada y luego restaure cualquier parentesco eliminado. De lo contrario, continúe con estos pasos.

Al restaurar un registro eliminado, las ordenanzas relacionadas con el registro se muestran en el registro restaurado. Si no ve las ordenanzas que cree que se efectuaron, comuníquese con Soporte de FamilySearch.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch y vaya a la Página Persona de la persona cuyo parentesco desea restablecer.
  2. Haga clic en la pestaña Detalles.
  3. De la derecha, busque Últimos cambios.
  4. Haga clic en Mostrar todos. Aparece una lista de cambios, con los últimos cambios en la parte superior.
  5. Busque la entrada del parentesco eliminado. En la columna Información, busque las palabras "Parentesco de padre/madre-hijo eliminado" o "Parentesco de pareja eliminado".
  6. Haga clic en Referencia.
  7. Revise la información disponible sobre el parentesco y la eliminación.
  8. Haga clic en Restablecer parentesco.
  9. Explique el motivo y luego haga clic en Restablecer.

Pasos (aplicación móvil)

La aplicación móvil del Árbol Familiar le permite ver los parentescos eliminados, pero esta no incluye ninguna opción para restablecerlos.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no proporciona ninguna opción para ver o restablecer los parentescos eliminados.