¿Cómo restablesco las fuentes que se suprimieron del Árbol Familiar?

El Árbol Familiar hace seguimiento de los cambios del título de una fuente, de una página web (URL), de una cita, o de las notas. Si alguien realiza un cambio con el que no no se está de acuerdo, se puede emplear la lista del historial de cambios para restablecer una versión anterior de la fuente. Si la opción Restablecer está disponible para esa fuente en particular, se pueden deshacer los cambios en ella, sin importar quién creara la fuente o realizara el cambio.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en Familysearch.org, navegue a la persona cuya fuente desea restablecer.
  2. Haga clic en el nombre de la persona.
  3. Haga clic en Persona.
  4. Si no se ve Información esencial cerca de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Detalles.
  5. En el recuadro de Últimos cambios, haga clic en Mostrar todos.
  6. Encuentre la versión de la fuente que considera correcta. Haga clic en Restablecer, si tal está disponible.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, navegue a la persona cuya fuente desea restablecer.
  2. Pulse el nombre de la persona.
  3. Pulse los tres puntos de la esquina superior derecha.
  4. Pulse Cambios recientes.
  5. Encuentre la versión de la fuente que considera correcta. Pulse Restablecer, si tal esta disponible.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La función Fuentes no está disponible al momento en el Árbol Familiar simplificado. Visite el sitio web completo para administar las fuentes enlazadas a sus parientes.