¿Cómo copio a mi caja de fuentes una fuente del Árbol Familiar?

Si se encuentra una fuente que se desea emplear de manera repetida, se puede copiarla a la caja de fuentes. Tras copiar la fuente, se puede cambiar el título o cita y agregarlo a la caja de fuentes.

No se permite cambiar el título, la dirección URL o la cita de la fuente original de FamilySearch.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. Vaya a la página persona de la persona con las fuentes que se desea copiar.
  3. Debajo del título de la fuente, haga clic en Ver fuente.
  4. Haga clic en Ver.
  5. Haga clic en Editar.
  6. Haga los cambios necesarios y haga clic en Guardar.
  7. Si se hacen cambios, el sistema agrega al título las palabras "Copia de".
  8. Haga clic en Copiar a la caja de fuentes.

Pasos (aplicación móvil)

Al momento, las aplicaciones móviles del Árbol Familiar y de Recuerdos no cuentan con la función caja de fuentes.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no cuenta con la función caja de fuentes.

Artículos relacionados

¿En qué consiste mi caja de fuentes?
¿Cómo creo una fuente nueva en mi caja de fuentes?
¿Cómo separo una fuente de una persona en el Árbol Familiar?
Desde el Árbol Familiar, ¿cómo abro mi caja de fuentes y adjunto a la persona una fuente?
Desde mi caja de fuentes, ¿cómo adjunto a una persona una fuente en el Árbol Familiar?