Wie durchsuche ich historische Aufzeichnungen nach Orten oder mithilfe der Weltkarte?

Wenn Sie wissen, wo Ihr Vorfahre gelebt hat, können Sie historische Aufzeichnungen nach Orten durchsuchen. Die ortsspezifische Suche umfasst Ressourcen über den Ort:

• Sie verlinkt einen Wiki-Artikel über den Ort
  • Lektionen im Schulungscenter
  • Suche nach Aufzeichnungen gefiltert nach Ort
  • Suchen von Aufzeichnungen > Suchen einer Sammlung oder Suchen nach Ort
  • Aktuelle Indexierungsprojekte für den Ort
  • Suche nach Genealogien, die den Ort betreffen
  • Nur-Bild-Aufzeichnungssätze für den Ort nach Kategorie
  • Katalogeinträge nach Kategorie

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch.org an
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Suchen
  3. Klicken Sie auf Aufzeichnungen
  4. Unter Anhand des Ortes suchen führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie in das Feld den Namen des Ortes ein. Klicken Sie auf die standardisierte Version des Ortes, wenn sie erscheint.
    • Um einen Ort auf einer Karte auszuwählen, klicken Sie auf Orte durchsuchen. Klicken Sie auf einen Bereich auf der Karte, und klicken Sie dann im rechten Bereich auf den entsprechenden Ort.
  5. Geben Sie Ihre Suchbegriffe ein oder erkunden Sie Ressourcen.

Schritte (mobile Applikation)

1. Zeigen Sie in der Familienstammbaum mobile App die zusätzlichen Optionen an:
    • Android: Tippen Sie oben links auf dem Bildschirm auf die 3 Linien.
    • Apple iOS: Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf die 3 Punkte.
  2. Tippen Sie auf Historische Aufzeichnungen durchsuchen.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Nach Ort suchen und fahren Sie mit den Anweisungen auf der Webseite fort.

Verwandte Artikel

Suchtipps für historische Aufzeichnungen
Wie durchsuche ich alle historischen Aufzeichnungen auf einmal?
Wie finde ich und durchsuche eine bestimmte Sammlung in historischen Aufzeichnungen?
Wie sehe ich eine Liste von allen Sammlungen in historischen Aufzeichnungen?
Wie finde ich eine Aufnahme in einer nicht indexierten Sammlung in Historischen Aufzeichnungen?
Das Beste aus Ihrer Suche herausholen: Grundlegendes zur Seite Aufzeichnungen suchen