Wie kann ich eine Liste aller Aufzeichnungen in Historische Aufzeichnungen sehen?

Sie können eine Liste aller Aufzeichnungssammlungen einsehen, die online bei FamilySearch verfügbar sind.Die Liste enthält sowohl Sammlungen, die indexiert wurden, als auch Sammlungen, die nicht indexiert wurden.

Schritte (Website oder mobile App)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an oder öffnen Sie die mobile Familienstammbaum-App.
  2. Gehen Sie zu "Aufzeichnungen suchen".
    1. Website: Klicken Sie oben auf der Seite auf Suchen und dann auf "Aufzeichnungen.
    2. Mobil: Tippen Sie auf das 3-Linien-Symbol und dann auf "Aufzeichnungen suchen".
  3. Scrollen Sie nach unten, um eine Sammlung zu finden.
  4. Klicken Sie unter dem Suchfeld auf "Alle Sammlungen durchsuchen".
  5. Geben Sie in der Suchleiste oben auf der Seite einen Sammlungsnamen ein.
  6. Verwenden Sie im rechten Bereich die Optionen Sammlungstyp, Ort und Datum, um die Liste zu filtern. Die Liste wird standardmäßig alphabetisch sortiert. Wenn der rechte Bereich nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Filter.
  7. Klicken Sie auf den Titel der gewünschten Datensatzsammlung.

Sortieren Sie die Liste (Website oder mobile App)

Um alle Spalten separat anzuzeigen, schließen Sie den Filterbereich auf der rechten Seite. Verwenden Sie wie gewünscht das Suchfeld Sammlungstitel, um die Liste auf einen Ort oder ein Thema von Interesse einzugrenzen. Um die Liste zu sortieren, klicken oder tippen Sie auf eine Spaltenüberschrift.

• Sammlungstitel: Mit einem Klick werden die Titel in eine umgekehrte alphabetische Reihenfolge geändert.
  • Datensätze: Ein Klick zeigt den größten Satz von Datensätzen oben in der Liste an. Ein zweiter Klick bringt die nicht indexierten Sammlungen (Bilder durchsuchen) nach oben, gefolgt von den kleinsten Datensätzen.
  • Letzte Aktualisierung: Ein Klick bringt die ältesten Sammlungen an die Spitze. Ein zweiter Klick bringt die neuesten Kollektionen an die Spitze.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Die Funktion Historische Aufzeichnungen durchsuchen ist in Family Tree Lite nicht verfügbar.

Verwandte Artikel

5 Tipps für die Suche nach
historischen Aufzeichnungen Wie durchsuche ich alle historischen Aufzeichnungen auf einmal?
Wie suche ich historische Aufzeichnungen nach einem Ort oder mit Hilfe der Weltkarte?
Wie finde und suche ich eine bestimmte Sammlung in historischen Aufzeichnungen?
Wie finde ich ein Bild in einer nicht indexierten Sammlung in Historische Aufzeichnungen?
Holen Sie das Beste aus Ihrer Suche heraus: Grundlegendes zur Seite Datensätze suchen