Kann ich eine nicht indexierte Aufnahme als Quelle im Familienstammbaum verwenden?

Sie können eine Aufnahme aus einer nicht indexierten Aufnahme einer Aufzeichnung als Quelle im Familienstammbaum hinzufügen.

Schritte: An den Familienstammbaum anhängen (Webseite und Mobilgeräte)

1. Navigieren Sie zur Aufnahme.
  2. Klicken oder tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf Mit Familienstammbaum verknüpfen. Tippen Sie auf einem kleinen Bildschirm auf das Büroklammer Symbol.
  3. Geben Sie Angaben in das Feld Notizen ein.
  4. Klicken Sie auf Als nächstes: Person auswählen.
  5. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den Namen einer kürzlich angezeigten Person auszuwählen, oder geben Sie ihre ID-Nummer ein.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie den Grund ein, und klicken Sie dann auf Verknüpfen.

Hinweis: Für Bilder, die Sie unter Historische Aufzeichnungen erkunden finden, sind zusätzliche Schritte erforderlich. Siehe den entsprechenden Artikel.

Schritte: Quellensammlung (Webseite und Mobilgeräte)

1. Navigieren Sie zur Aufnahme.
  2. Klicken oder tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf Quellensammlung. Tippen Sie auf einem kleinen Bildschirm auf das Symbol Optionen und dann auf Quellensammlung.

Greifen Sie von der Webseite aus auf die Quellensammlung zu. In den verwandten Artikeln am Ende dieses Artikels wird erläutert, wie Sie Elemente der Quellensammlung an den Familienstammbaum anhängen.

Schritte: Erstellen einer Quelle (Webseite)

Sie können die URL der Aufnahme verwenden und eine Quelle im Familienstammbaum erstellen.

1. Navigieren Sie zur Aufnahme.
  2. Kopieren Sie in der Adresszeile Ihres Browsers die URL (Webadresse).
  3. Gehen Sie zum Profil Ihres Vorfahren in der Familie und klicken Sie auf Quellen.
  4. Klicken Sie auf Quelle hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Neue Quelle hinzufügen.
  6. Wählen Sie unter Art der Quelle die Option URL der Internetseite aus, und fügen Sie die URL in das Feld Internetseite ein.
  7. Geben Sie weitere Angaben zur Quelle ein.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Verwandte Artikel

An den Familienstammbaum von Historische Aufzeichnungen erkunden anhängen
Wie markiere ich eine Quelle im Familienstammbaum mit einer bestimmten Information?
Wie hänge ich einen historischen Datensatz an eine Person im Familienstammbaum an?
Wie füge ich eine externe Quelle zum Familienstammbaum hinzu?
Wie füge ich eine historische Aufzeichnung zu meiner Quellensammlung hinzu?
Wie öffne ich im Familienstammbaum meine Quellensammlung und hänge eine Quelle an die Person an?
Wie füge ich von meiner Quellensammlung eine Quelle zu einer Person im Familienstammbaum hinzu?
Eine neue Quelle in Ihre Quellensammlung eingeben