Ajuda com o Participe

Return to the Indexing Help Center.
Começar com a indexação no FamilySearch é fácil. As instruções do projeto e o campo ajudam a dizer tudo o que você precisa saber.
A indexação do FamilySearch oferece projetos em outros idiomas além do inglês.
Antes de começar a trabalhar em um novo projeto, leia as instruções do projeto de indexação. Você aprenderá como são os documentos, como são organizados e como indexar os campos. Cada projeto é diferente.
Usar o campo de indexação ajuda quando você não tem certeza sobre o que inserir em um campo. Abra a ajuda de um campo de indexação clicando no ponto de interrogação roxo à direita de um campo
Quando você indexar, você pode devolver um lote de indexação que você não quer fazer ou não tem mais tempo para fazer.
Quando você indexar, você pode acrescentar ou excluir registros para corresponder ao número na imagem.
Conheça o papel dos revisores no processo de indexação.
Você pode se qualificar para ser um revisor de indexação indexando 1.000 registros.
Um revisor verifica a precisão de um lote de indexação completo e faz as correções necessárias.
Veja nossas perguntas freqüentes sobre grupos de indexação.
Participe de grupos de indexação para obter ajuda e interagir com outras pessoas que gostam de indexar.
Os administradores do grupo podem convidar pessoas para participar de um grupo ou subgrupo de indexação. Siga essas etapas.
Você pode sair de um grupo de indexação do qual não quer mais participar.
Os administradores de grupos de indexação podem postar mensagens em uma página de grupo para outros membros do grupo verem.
Os administradores de grupo podem criar relatórios de indexação via web.