Como faço para criar um relatório de indexação?

Nota: Os relatórios de indexação serão, por fim, retirados, e as estatísticas de indexação serão combinadas com o Relatório Envolver-se.

Os administradores de grupo de indexação podem criar e baixar relatórios de grupo. Esses relatórios mostram um resumo dos registros indexados e o número de pessoas que participam.

Como administrador de grupo, você tem várias opções para personalizar a apresentação, o conteúdo e o período de seus relatórios de indexação. Nota: O FamilySearch usa o Horário de Greenwich (GMT) para compilar relatórios.

Etapas

1. Faça login no FamilySearch.
  2. Na barra de menu na parte superior da tela, clique em Indexação.
  3. Clique em Indexação via Web.
  4. Role a página para baixo até a seção Grupos.
  5. Clique no nome do grupo para o qual deseja gerar um relatório.
  6. Clique em Relatórios.
  7. Na lista suspensa Relatório, clique no tipo de relatório que deseja gerar:
    • Estatísticas da Organização. O relatório mostra quantos registros o grupo indexou e revisou. O relatório também lista colaboradores.
    • Relatório de Idioma. O relatório resume os esforços de indexação em todo o mundo por idioma. Isto fornece as mesmas informações para o grupo e uma lista de colaboradores do grupo.
  8. Selecione opções para o seu relatório, incluindo o período de tempo. Você pode ver até os últimos 30 dias de atividade, juntamente com o mês anterior e o ano anterior.
  9. Insira quaisquer notas a serem incluídas na parte superior do relatório.
  10. Clique em Gerar Relatório.

Notas importantes

Para os membros a Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias: Os conselhos de ala e estaca e o líder de templo e história da família da ala têm acesso ao relatório do grupo de indexação. As informações neste relatório mostram apenas um resumo dos registros indexados e o número de pessoas que participam da indexação.