Onde encontro ajuda com o campo de indexação?

Ao indexar, você insere informações nos campos. Os rótulos dos campos geralmente correspondem aos rótulos dos documentos originais.O campo ajuda a fornecer instruções sobre como indexar cada campo específico.

Etapas

• Abra uma ajuda de campo clicando no ponto de interrogação roxo à direita do campo.
  • Para redimensionar a ajuda do campo, clique nas marcas no canto inferior direito da janela. Em seguida, arraste o canto até o tamanho de sua preferência.

Alguns campos ajudam a vincular a um exemplo. Quando você clica no texto vinculado, a imagem de exemplo é aberta em uma nova guia do navegador. Retorne à indexação clicando no X para fechar a janela. Ou clique na guia do navegador com a ferramenta de indexação.

Artigos relacionados

Onde encontro as instruções do projeto de indexação?
Que tipos de ajuda online estão disponíveis enquanto eu indexo?
Estou tendo problemas para ler a escrita manuscrita nos registros