Onde encontro as instruções do projeto de indexação?

As instruções do projeto de indexação são específicas para cada projeto. Familiarize-se com as instruções do projeto antes de começar a indexar. As instruções explicam como são os documentos, a sua organização e como indexar os campos. As instruções são fundamentais para a indexação correta dos registros. Não presuma que projetos semelhantes tenham as mesmas instruções de indexação.

Etapas

1. Quando você abre um projeto pela primeira vez as instruções do projeto são exibidas em uma caixa com um cabeçalho roxo.
  2. (Opcional) Mova a caixa ao redor da imagem para deixá-la aberta, mas fora do caminho.
  3. (Opcional) Redimensione a caixa usando as hashtags (#) no canto inferior direito.
  4. As instruções do projeto não são exibidas sempre que você abre um lote do mesmo projeto. Para visualizá-las novamente, use uma destas opções:
    • Clique em Ajuda e, em seguida, em Instruções do Projeto.
    • Use o ícone na barra de ferramentas que se encontra acima da imagem.
    • Use este atalho do teclado: Ctrl+Shift+P