Como exporto os resultados da pesquisa a partir de Registros Históricos para usar em uma planilha?

Você pode exportar resultados da pesquisa a partir de Registros Históricos para vários formatos de planilha:

• XLS
  • XLSX
  • CSV
  • TSV
  • ODS

Passos (site e dispositivos móveis)

1. Entre no sistema do FamilySearch.org
  2. Clique em Pesquisar, e depois em Registros.
  3. Digite as informações sobre a pessoa que deseja encontrar e clique em Pesquisar.
  4. No alto da lista de Resultados, clique em Preferências.
  5. Em Exportar Resultados de Pesquisa, selecione o tipo de arquivo e o número de resultados.
  6. Clique em Exportar Resultados.
  7. Se você tentar exportar várias páginas de resultados de pesquisa, você verá uma mensagem sobre o uso indevido do site. Se essa mensagem aparecer e você quiser continuar a exportar, envie um email para os endereços de email que constarem na mensagem. Explique por que você quer continuar exportando.

Dica: Para unificar os resultados de vários downloads, você pode copiar e colar os resultados de uma planilha para outra.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O recurso exportar está disponível apenas no site FamilySearch.org principal ou no aplicativo da Árvore Familiar para dispositivos móveis.

Artigos relacionados

Cinco dicas para pesquisar registros históricos
Como posso entender meus resultados de pesquisa nos Registros Históricos?
Nos Registros Históricos, os resultados da pesquisa não correspondem aos meus termos de
pesquisa Como faço para filtrar os resultados da pesquisa nos registros históricos?
Como faço para mudar como os resultados da pesquisa nos registros históricos são formatados?
Obter o Máximo de Sua Pesquisa: Entender a Página de Registros de Pesquisa