Como entendo meus resultados de pesquisa em registros históricos?

Seus resultados de pesquisa em registros históricos podem ser um recurso valioso. Use as dicas a seguir para tirar o máximo deles.

Altere seus termos de pesquisa

Se você não encontrar as informações que esperava, altere os termos de pesquisa no painel à direita de seus resultados de pesquisa.

• Aumente ou diminua o intervalo de datas.
  • Acrescente ou remova informações. Por exemplo, se você pesquisou pela cidade de nascimento e o município, tente pesquisar apenas pelo município.
  • Em vez disso, procure um membro da família
  • Procure por mulheres usando os seus nomes de solteira e novamente com os nomes de casadas. Você também pode pesquisar apenas pelo primeiro nome de uma mulher, o nome de seu cônjuge ou pais.
  • Estime datas e locais

Filtre seus resultados de pesquisa

Aplique filtros para concentrar os resultados de pesquisa em um tipo específico de informação. Os filtros estão acima dos resultados da pesquisa.

Entenda os resultados da pesquisa

Os resultados da pesquisa estão em uma tabela. Os registros que correspondem à sua pesquisa estão mais próximos do topo.

Site

1. Clique em uma linha. Os detalhes do registro aparecem em um painel à direita.
  2. Clique < e > para verificar rapidamente os resultados de pesquisa.

Aplicativo da Árvore Móvel (Apple iOS)

1. Clique em um nome. A página de detalhes do registro será aberta.
  2. Abaixo das informações do registro, use as < e > para mover-se pela linha de resultados da pesquisa.

O aplicativo para Android não tem uma maneira de mover os resultados da pesquisa prontamente.

Ícones

ÍconeSignificado
Historical Records Attached to Family Tree icon
O registro histórico está anexado a uma pessoa na Árvore Familiar. Clique no ícone e veja o perfil da Árvore.
Historical Records Image on FamilySearch icon
Uma imagem digital está disponível no FamilySearch. Clique no ícone e veja a imagem.
Historical Images on third-party site icon
Uma imagem digital está disponível em um site de terceiros. Alguns sites de terceiros exigem uma assinatura para ver as imagens.
Historical Records View Record Details icon
Clique no ícone. Os detalhes dos registros indexados aparecem.
Record Search Tree Matches icon
A pessoa também pode ter um perfil na Árvore Familiar. Clique no ícone e anexe este registro histórico à pessoa como fonte.

Alterar o número de resultados por página

Na parte inferior dos resultados da pesquisa, você pode escolher quantos resultados de pesquisa serão exibidos por página: 10, 20, 50 ou 100.

Para passar para a próxima página de resultados, clique em < ou >.

Imprimir resultados de pesquisa

Para imprimir a página atual de resultados de pesquisa, use a função de impressão do seu navegador. Você também pode destacar alguns ou todos os resultados com o mouse e, em seguida, copiá-los e colá-los em um programa de processamento de palavras.

Artigos relacionados

Dicas de pesquisa para Registros Históricos
    em Registros Históricos,
    os resultados da pesquisa não correspondem a meus termos de pesquisa Como faço para filtrar os resultados da pesquisa nos registros históricos?
    Como faço para mudar a maneira como os resultados da pesquisa nos registros históricos são formatados?
    Como faço para exportar os resultados de pesquisa de Registros Históricos para uso em uma planilha?
    Obter o Máximo de Sua Pesquisa: Entender a Página de Registros de Pesquisa