Como filtrar os resultados da pesquisa em registros históricos?

Depois de pesquisar registros históricos, você pode acrescentar filtros para melhores resultados.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Pesquisar.
  3. Clique em Registros.
  4. Digite seus termos de pesquisa e clique em Pesquisar.

O painel principal mostra os resultados da pesquisa. No alto, você vê bolhas cinzentas para os tipos de informações incluídas no conjunto de registros. Para ver as opções de filtro, clique em uma bolha. A maioria das opções aparece em uma caixa pop-up. A exceção é a bolha Coleção. Quando você clica em Coleção, as opções aparecem no painel do lado direito.

Filtrar Coleções

1. Acima de seus resultados de pesquisa, clique em Coleção.
  2. No painel à direita, encontre as coleções incluídas em seus resultados de pesquisa.
  3. Clique na caixa à esquerda das coleções que deseja manter.
  4. Clique em Aplicar Filtro de Coleção.
  5. Agora você verá as coleções específicas no alto dos resultados da pesquisa em bolhas azuis. Você pode clicar no X para remover uma coleção.

Filtrar outras opções

1. Acima de sua pesquisa, clique em uma bolha cinza como Nascimento.
  2. Na caixa que aparece, você pode clicar em um local ou intervalo de datas que deseja aplicar. Clique em Aplicar.

Você pode filtrar tantos campos quanto desejar. Você também pode voltar e alterar os filtros.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. No aplicativo Árvore Familiar para dispositivos móveis, abra as opções adicionais.
    1. Android: No canto superior esquerdo, toque nas 3 linhas .
    2. Apple iOS: No canto inferior direito, toque nas três linhas.
  2. Toque em Pesquisar Registros Históricos.
  3. Continue com os passos do site.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O recurso Registros Históricos não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar.

Artigos relacionados

Dicas de busca de registros históricos
Como posso entender meus resultados de pesquisa nos Registros Históricos?
Nos Registros Históricos, os resultados da pesquisa
não correspondem aos meus termos de pesquisa Como altero a formatação dos resultados da pesquisa nos registros históricos?
Como exporto resultados de pesquisa de Registros Históricos para usar em uma planilha?
Obter o Máximo de Sua Pesquisa: Entender a Página de Registros de Pesquisa