Alterar o formato dos resultados de pesquisa de registros históricos

Você pode alterar o formato dos resultados da pesquisa quando estiver pesquisando registros históricos.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.org.
  2. No topo da página, clique em Pesquisar.
  3. Clique em Registros.
  4. Digite seus termos de pesquisa e clique em Pesquisar.
  5. No alto dos resultados da pesquisa, clique em Preferências.
  6. O painel lateral fornecerá opções. Clique em um círculo ao lado das opções que deseja aplicar:
    1. Formato
      1. Tabela Fixa. Mostre as informações relacionadas juntos.
      2. Ficha Técnica. Exibe cada informação em uma coluna separada.
    2. Exibir Informações
      1. Informações mínimas. Exibe mais resultados de pesquisa na página com menos detalhes.
      2. Informações Padrão. Exibe a quantidade padrão de informações.
      3. Todas as Informações. Exiba todas as informações dos detalhes do registro.
    3. Opções de idioma
      1. Texto Traduzido
      2. Texto Original

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, abra as opções adicionais:
    • Apple iOS: No canto inferior direito, toque nas três linhas.
    • Android: No canto superior esquerdo, toque nas três linhas.
  2. Clique em Pesquisar Registros Históricos.
  3. O processo restante funciona da mesma forma que funciona no site.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar tem uma opção de pesquisa de registros. Você pode acessar os Registros Históricos do FamilySearch por meio do site ou aplicativos para dispositivos móveis.

Artigos relacionados

Como entendo os resultados de minha pesquisa nos Registros Históricos?
Nos Registros Históricos, os resultados da pesquisa não correspondem aos meus termos de pesquisa
Como faço para filtrar os resultados da pesquisa nos registros históricos?
Como faço para exportar meus resultados de pesquisa de Registros Históricos para uso em uma planilha?
Cinco dicas para pesquisar Registros Históricos
Tirar o Máximo Proveito de Sua Pesquisa: Entender a Página de Registros de Pesquisa