Como removo Informações Vitais na Árvore Familiar?

Você pode excluir informações vitais do perfil de uma pessoa, mesmo que você não seja o colaborador original.
Você não pode excluir algumas informações:

• Nome
  • Sexo
  • Informações sobre o falecimento (a menos que você mude primeiro o status da pessoa para Vivo)

Etapas (Site)

1. Entre no FamilySearch, clique em Árvore Familiar e depois clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa que você deseja alterar.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente.
  4. Clique na aba Detalhes.
  5. Em Informações Vitais, encontre as informações que deseja excluir.
  6. Clique no ícone Alterar.
  7. Revise as informações atuais e quaisquer declarações de motivo.
  8. No lado esquerdo da caixa de edição, clique em Excluir. Se a caixa não tiver a opção Excluir, você só pode alterar as informações.
  9. Explique por que você fez uma alteração.
  10. Clique em Excluir.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo Árvore Familiar para dispositivos móveis, navegue até a página pessoa que você deseja alterar.
  2. Toque na aba Detalhes.
  3. Em Dados Vitais, toque nas informações que deseja excluir.
  4. Revise as informações atuais e quaisquer declarações de motivo.
  5. Toque em Excluir. Se você não vir a opção Excluir, você só poderá alterar as informações.
  6. Explique por que você fez uma alteração.
  7. Toque em Excluir.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Entre no sistema da Versão Simples da Árvore Familiar .
  2. Navegue até a página da Pessoa cujas informações você deseja alterar.
  3. Em Informações Vitais, toque nas informações que deseja excluir.
  4. Revise as informações atuais e quaisquer declarações de motivo.
  5. Toque em Excluir. Se você não vir a opção Excluir, só poderá alterar as informações.

Artigos relacionados

Como faço para acrescentar informações vitais e outras informações a uma pessoa na Árvore Familiar?
Como faço para alterar informações vitais na Árvore Familiar?
Como especifico parentescos biológicos, adotivos e de criação na Árvore Familiar?
Como posso ver quais alterações foram feitas sobre uma pessoa na Árvore Familiar?