Como faço para copiar uma fonte da Árvore Familiar para a minha caixa de fontes?

Se você encontrar uma fonte que deseja usar repetidamente, você pode copiá-la para sua caixa de fontes. Depois de copiar a fonte, você pode alterar o título ou citação e adicioná-lo à sua Caixa de Fontes.

Você não pode alterar o título, URL ou citação da fonte do FamilySearch original.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.org.
  2. Navegue até a página da Pessoa com as fontes que deseja copiar.
  3. Clique na aba Fontes.
  4. Clique na fonte que deseja copiar.
  5. Clique em Exibir.
    1. Para alterar a fonte, clique em Alterar.
    2. Você pode alterar a data, o título, as anotações e os motivos para alterar os campos de fontes.
    3. Clique em Salvar.
    4. Se você fizer alterações, o sistema adicionará as palavras "Copiar" ao título.
  6. Clique em Copiar para caixa de fonte
    .

Etapas (Aplicativo Móvel)

Os aplicativos para dispositivos móveis Árvore Familiar e Recordações não possuem o recurso da caixa de fontes.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não possui o recurso da caixa de fontes.

Artigos relacionados

O que é a minha caixa de Fontes?
Como faço para criar uma nova fonte na minha caixa de fontes?
Como faço para separar uma fonte de uma pessoa na Árvore Familiar?
A partir da Árvore Familiar, como posso abrir minha caixa de fontes e anexar uma fonte à pessoa?
A partir da minha caixa de fontes, como posso anexar uma fonte a uma pessoa na Árvore Familiar?