Como eu indico que uma pessoa na Árvore Familiar não teve filhos ou nunca esteve em um relacionamento?

Na história da sua família, você pode se deparar com pessoas que não se casaram ou tiveram filhos. Você pode adicionar esses fatos ao registro dessa pessoa na Árvore Familiar e explicar como você chegou a essa conclusão. Suas informações ajudam a evitar que outros usuários da Árvore Familiar tenha que repetir sua pesquisa.

Acrescentar informações de parentesco de casal nestas circunstâncias:

• Vocês se deparam com pessoas que tinham um relacionamento de casal, mas não tiveram filhos
  • As pessoas moravam juntas em vez de se casarem.

Etapas (Site)

Você tem duas opções para documentar uma pessoa ou casal que não teve filhos. A primeira opção é clicar em Acrescentar Fato na aba Detalhes . A segunda opção é clicar no ícone Lápis para editar a relação de casal na seção Membro da Família .

Aqui estão as etapas para a opção na GuiaDetalhes.

1. Na Árvore Familiar no site FamilySearch, navegue para página Pessoa do indivíduo.
  2. Selecione a aba Detalhes.
  3. Na seção Outras Informações, clique em Acrescentar Fato.
  4. Clique em uma das seguintes opções:
    • Não há parentesco de casal. Clique nesta opção se a pessoa nunca se casou ou nunca esteve em um relacionamento conjugal.
    • Sem Filhos Clique nesta opção se a pessoa nunca teve filhos.
  5. Insira uma explicação clara de como você sabe que a informação está correta.
  6. Clique em Salvar.
  7. Se ambos os fatos se aplicam a essa pessoa, repita os passos 3 a 7 para adicionar o outro fato.
  8. Para corrigir ou melhorar a declaração do fato, siga estas etapas:
    1. Clique na opção Alterar para o fato.
    2. Faça suas alterações ou correções à declaração de motivo.
    3. Clique em Salvar.
  9. Para excluir o fato, siga estas etapas:
    1. Clique em Excluir.
    2. Digite o motivo pelo qual você está excluindo as informações.
    3. Clique em Excluir.
  10. Se possível, anexe fontes ou insira anotações que forneçam evidências para a alteração que você fez.

Aqui estão os passos para editar o Parentesco de Casal.

1. Vá para a seção de Membros da Família.
  2. Clique no ícone Lápis .
  3. Clique em Adicionar Fato em Fatos de Parentescos.
  4. Mensagem de aviso do sistema de revisão para Sem Filhos.
  5. Digite informações sobre razão e origem.
  6. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, navegue para a página Pessoa do indivíduo.
  2. Selecione a aba Detalhes.
  3. Toque no círculo verde no canto inferior direito.
  4. Na lista, toque em uma das seguintes opções:
    • Não há Parentesco de Casal Toque nesta opção se a pessoa nunca se casou ou nunca esteve em um relacionamento conjugal.
    • Sem Filhos Toque nessa opção se a pessoa nunca teve filhos.
  5. Insira uma explicação clara de como você sabe que a informação está correta.
  6. Clique em Salvar.
  7. Se ambos os fatos se aplicam a essa pessoa, repita os passos 3 a 6 para adicionar o outro fato.
  8. Para corrigir um fato, use estas etapas:
    1. Toque em Alterar.
    2. Digite a informação correta.
    3. Toque em Continuar.
    4. Digite o motivo pelo qual as informações que acabou de digitar estão corretas.
    5. Toque em Salvar.
  9. Você pode excluir um fato:
    1. Toque no fato.
    2. Toque na opção de exclusão do fato
    3. Digite o que você sabe para excluir o fato.
    4. Toque em Excluir.
  10. Se possível, anexe fontes que forneçam evidências para a alteração que você fez.

Versão Simples da Árvore Familiar

Na Versão Simples da Árvore Familiar, você só pode alterar informações dos dados vitais. A seção Outras Informações não está disponível. Use a versão web da Árvore Familiar ou o aplicativo móvel para iOS e Android.