Como eu indico que uma pessoa na Árvore Familiar não tinha filhos ou nunca esteve em um relacionamento?

Na história da sua família, você pode se deparar com pessoas que não se casaram ou têm filhos. Você pode adicionar esses fatos ao registro dessa pessoa em Árvore Familiar e explicar como você chegou a essa conclusão. Suas informações ajudam a evitar que outros usuários da Árvore Familiar tenham que repetir sua pesquisa.

Quando você se depara com pessoas que estavam em um relacionamento de casal, mas não tinham filhos, ou pessoas que viviam juntas em vez de se casar, adicione as informações apropriadas ao relacionamento do casal.

Etapas (Site)

Você tem duas opções para documentar uma pessoa ou casal que não teve filhos. A primeira opção é clicar em Adicionar informações na guia Detalhes . A segunda opção é clicar no ícone Lápis para editar a relação de casal na seção Membro da Família .

Aqui estão as etapas para a opção na GuiaDetalhes.

1. Na Árvore Familiar no site FamilySearch, navegue para página Pessoa do indivíduo.
  2. Selecione a aba Detalhes.
  3. Na seção Outras Informações, clique em Acrescentar Informações.
  4. Clique em uma das seguintes opções:
    • Nao há relacionamneto de cassal. Clique nesta opção se a pessoa nunca se casou ou nunca esteve em um relacionamento de casal.
    • Sem Filhos Clique nesta opção se a pessoa nunca teve filhos.
  5. Insira uma explicação clara de como você sabe que a informação está correta.
  6. Clique em Salvar.
  7. Se ambos os fatos se aplicam a essa pessoa, repita os passos 3 a 7 para adicionar o outro fato.
  8. Para corrigir ou melhorar a declaração do fato, siga estas etapas:
    1. Clique na opção Alterar para o fato.
    2. Faça suas alterações ou correções à declaração de motivo.
    3. Clique em Salvar.
  9. Para excluir o fato, siga estas etapas:
    1. Clique Excluir.
    2. Digite o motivo pelo qual você está excluindo as informações.
    3. Clique Excluir.
  10. Se possível, anexe fontes ou insira anotações que forneçam evidências para a alteração que você fez.

Aqui estão os passos para editar o Relacionamento casal.

1. Vá para a seção de Membros da Família.
  2. Clique no ícone Lápis .
  3. Clique em Adicionar fato em fatos do relacionamento.
  4. Mensagem de aviso do sistema de revisão para Nenhuma Criança.
  5. Digite informações sobre razão e origem.
  6. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, navegue para a página Pessoa para o indivíduo.
  2. Selecione a aba Detalhes.
  3. Toque no círculo verde no canto inferior direito.
  4. Na lista, toque em uma das seguintes opções:
    • Nao há relacionamento de casal Toque nesta opção se a pessoa nunca se casou ou nunca esteve em um relacionamento de casal.
    • Sem Filhos Toque nessa opção se a pessoa nunca teve filhos.
  5. Insira uma explicação clara de como você sabe que a informação está correta.
  6. Clique em Salvar.
  7. Se ambos os fatos se aplicam a essa pessoa, repita os passos 3 a 6 para adicionar o outro fato.
  8. Para corrigir um fato, use estas etapas:
    1. Toque em Alterar.
    2. Digite a informação correta.
    3. Toque em Continuar.
    4. Digite o motivo pelo qual as informações que acabou de digitar estão corretas.
    5. Toque em Salvar.
  9. Você pode excluir um fato:
    1. Toque no fato.
    2. Toque na opção de exclusão do fato
    3. Digite como você sabe para excluir o fato.
    4. Toque em Excluir.
  10. Se possível, anexe fontes que forneçam evidências para a alteração que você fez.

Versão Simples da Árvore Familiar

Na Versão Simples da Árvore Familiar, você só pode alterar informações dos dados vitais. A seção Outras informações não está disponível. Use a versão web do Árvore Familiar ou o aplicativo móvel para iOS e Android.