Quem pode ver as fotos de retrato que uso no FamilySearch?

No FamilySearch, você pode selecionar uma foto de retrato para o seu perfil de usuário e uma para o seu registro pessoal na Árvore Familiar. Ambos os retratos são exibidos publicamente por padrão e potencialmente encontráveis por outros.

Foto de retrato do perfil do usuário

A foto de retrato do perfil do usuário é usada atualmente na Árvore Familiar e Recordações quando outro usuário do FamilySearch clica em seu nome de contato para entrar em contato com você.

Foto de retrato da Árvore Familiar

Sua foto de retrato da Árvore Familiar é usada atualmente nestes locais:

• No cabeçalho do FamilySearch ao lado do seu nome.
  • No recurso "Habilitar visualização de relacionamento".
  • Na Árvore Familiar quando você exibe suas informações sobre visualizações da Árvore Familiar, a página pessoa.
  • No serviço de mensagens FamilySearch.

Observação: Não aconselhamos usar uma recordação privada como retrato da Árvore Familiar. Se você fizer isso, A Árvore Familiar fará uma cópia da imagem restrita que poderá ser vista publicamente como do perfil.

Artigos relacionados

Como adicionar ou alterar uma foto de retrato na Árvore Familiar?
Como a Árvore Familiar protege a privacidade das pessoas vivas?
Quem pode ver os itens carregados em Recordaçõs para pessoas vivas?
Como faço uma recordação privada?
Como faço para ativar ou desativar a opção de ver meu relacionamento com outros usuários?
Como atualizo meu perfil do FamilySearch?