Como acrescentar ou alterar uma foto de perfil na Árvore Familiar?

As fotos de perfil dão um rosto aos nomes de seus parentes. Na Árvore Familiar, cada pessoa pode ter uma foto de perfil. O retrato aparece em vários lugares no site da Árvore Familiar e no aplicativo para dispositivos móveis.

Se uma pessoa não tiver uma foto de perfil, a Árvore Familiar exibe uma silhueta masculina ou feminina.

Cada usuário da Árvore Familiar vê a mesma foto para cada pessoa na Árvore Familiar. Se você mudar uma foto de retrato, todos os outros usuários que podem ver essa pessoa veem o novo retrato.

Não aconselhamos o uso de uma recordação particular como retrato. Se você fizer isso, a Árvore Familiar faz uma cópia da imagem restrita que pode ser vista publicamente como uma foto ou ao alterar a foto.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar do site do FamilySearch, exiba a página Pessoa.
  2. Clique na imagem de silhueta ou foto.
  3. Clique em uma das abas:
    • Fotos: Fotos que já estão anexadas a essa pessoa.
    • Enviar uma Foto: Faça o carregamento (upload) de uma nova foto de seu computador.
    • Selecionar da galeria: Fotos de sua Galeria de Recordações.
  4. Selecione ou carregue a foto que você deseja usar como um perfil.
  5. Ajuste a foto para que seja exibida como deseja:
    • Use os botões para ajustar o tamanho e a orientação da foto.
    • Arraste a foto até que a parte que você deseja usar esteja no círculo.
  6. Clique em Salvar.

Passos (dispositivos móveis)

Se não houver retrato, pule os passos 3 e 4:

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, exiba a página Pessoa.
  2. Toque na silhueta ou na foto do retrato.
  3. Toque o ícone do lápis. Se você não vir o ícone do lápis, toque na foto. O ícone aparece à direita.
  4. Toque em Acrescentar Foto de Perfil.
  5. Se estiver em um dispositivo Android, toque em uma das opções:
    • Para tirar uma nova foto, toque na Câmera. Em seguida, tire a foto e envie-a para o FamilySearch.
    • Para usar uma foto que está no seu dispositivo, toque em Arquivo. Em seguida, selecione a foto e faça o carregamento (upload) para o FamilySearch.
    • Para usar uma foto que já tenha sido carregada no FamilySearch e marcada para essa pessoa, toque em Fotos Anexadas.
    • Para usar uma foto que você enviou para o FamilySearch, toque na Galeria do FamilySearch. Você vê fotos que ainda não foram marcadas para a pessoa.
  6. Se você estiver em um dispositivo Apple iOS, toque em uma das opções:
    • Tirar foto permite capturar uma nova foto com seu dispositivo.
    • Se a foto estiver no seu dispositivo, toque em Camera Roll.
    • Para usar uma foto em seus arquivos, toque em Meus Arquivos.
    • Fotos Anexadas permitem que você escolha entre outras fotos marcadas para a pessoa.
    • Se você enviou a foto para o FamilySearch, mas ainda não a marcou para essa pessoa, toque na Minha Galeria do FamilySearch.
  7. Toque na foto que deseja usar.
  8. Use o ponto verde para ajustar o tamanho da marcação.
  9. Mova a marcação para que ela cubra a parte da foto que você deseja usar.
  10. Toque em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não usa fotos de perfil.

Resultados

Quando você acrescenta uma foto, o sistema a acrescenta às Recordações da pessoa.

Se você enviou uma nova foto, um ícone verde do relógio aparecerá na silhueta enquanto o FamilySearch visualiza a foto. O processo geralmente leva cerca de 15 minutos.