Como altero uma foto de perfil na Árvore Familiar?

Quando uma pessoa na Árvore Familiar já tem uma foto de perfil, você pode torná-la maior e mostrar uma parte diferente da foto. Todos os usuários veem suas alterações.

Etapas (Site)

Você pode editar as fotos de perfil na seção Árvore Familiar do FamilySearch.org.

1. Na Árvore Familiar do site do FamilySearch, exiba a página Pessoa.
  2. Clique na foto atual.
  3. Clique na aba Foto.
  4. Clique em uma foto.
    1. Arraste a foto para reposicionar a parte do perfil.
    2. Na parte superior direita da tela, use os botões para ajustar o tamanho e a orientação.
  5. Clique em Salvar.

Etapas (aplicativo móvel Árvore Familiar)

Você pode usar o aplicativo móvel Árvore Familiar para alterar fotos de perfil.

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, exiba a página pessoa.
  2. Toque na foto de perfil atual.
  3. Toque no ícone do lápis.
  4. Toque em Alterar Perfil.
  5. Ajuste a foto:
    • Use o pequeno círculo verde para ajustar o tamanho da foto.
    • Toque nele e arraste até cobrir a parte da foto que você deseja usar.
  6. Clique em Salvar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não usa fotos de perfil.

Artigos relacionados

Como acrescento ou altero uma foto de perfil na Árvore Familiar?
Como faço para remover uma foto de perfil na Árvore Familiar?
O que acontece com fotos de perfil na Árvore Familiar depois de uma unificação?