Como posso desfazer uma alteração incorreta na Árvore Familiar?

A Árvore Familiar rastreia todas as alterações nas informações de um antepassado, incluindo informações sobre parentesco. Se você discordar de uma alteração, você pode revisá-la e fazer qualquer correção que achar necessária.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch,navegue até a página Pessoa do indivíduo que deseja ver.
  2. Se você não visualizar Dados Vitais perto da parte superior da página, clique na aba Detalhes.
  3. Para desfazer as alterações feitas na pessoa, siga os passos abaixo:
    1. Encontre a caixa Últimas Alterações.
    2. Clique em Mostrar Todas.
  4. Para desfazer uma mudança no parentesco de casal da pessoa, siga estes passos:
    1. Role a página pra baixo até a seção Membros da Família.
    2. Encontre o casal, e clique no ícone Alterar.
    3. Clique em Ver Todas as Alterações.
  5. Para desfazer uma alteração no parentesco de pais e filhos da pessoa, siga estes passos.
    1. Role a página pra baixo até a seção Membros da Família.
    2. Encontre o filho/a e clique no ícone Alterar para o parentesco de pais e filhos.
    3. Clique em Ver Todas as Alterações.
  6. Encontre a mudança que deseja desfazer. Se a palavra Restaurar aparecer na extrema direita, você pode desfazê-la.
    1. Clique em Restaurar.
    2. Na janela pop-up, examine as informações.
    3. Clique em Restaurar.
  7. Se a palavra Referência aparecer na parte mais à direita, outros detalhes estarão disponíveis:
    1. Clique em Referência.
    2. Para ver se a opção Restaurar está disponível, examine a lista disponível.
  8. Para entrar em contato com o usuário do FamilySearch que fez a alteração, clique em seu nome de contato. Em seguida, utilize o serviço de mensagens do FamilySearch para se comunicar.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Na página de perfil da pessoa, toque nos três pontos no canto superior direito. Em um dispositivo Android, pule para o passo 3.
  2. Em um dispositivo Apple iOS, toque em Mais.
  3. Clique em Últimas Alterações.
  4. Se estiver disponível, toque em Restaurar para reverter para as informações originais.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não fornece uma opção para visualizar as alterações.