Trova e cerca raccolte di documenti storici specifiche

È possibile trovare e cercare una raccolta specifica nei documenti storici anziché cercare tutte le raccolte contemporaneamente. Innanzitutto, trova la collezione che desideri. Quindi ricercala. I risultati della tua ricerca provengono tutti dalla raccolta di documenti selezionata.

Passaggi (sito web)

1. Accedete a FamilySearch.org.
    2. In alto alla pagina, clicca Cerca.
    3. Clicca Documenti.
    4. Scorri verso il basso fino a Trova la Raccolta.
    5. Nel campo Titolo raccolta, inserisci il titolo o le parole chiave (ad esempio un luogo o un tipo di documento).Durante la digitazione, vengono visualizzati i titoli delle raccolte.
    6. Fai clic sul titolo che desideri cercare o sfogliare.
    7. Inserisci i termini di ricerca e clicca Cerca.
    8. Clicca sul risultato della ricerca che ti interessa.
    9. Per tornare ai risultati della ricerca, fai clic sulla freccia indietro del browser.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Nell'app mobile Albero Familiare, apri le opzioni aggiuntive:
      • Android: toccare tre righe nell'angolo in alto a sinistra.
      • Apple iOS: toccare Di più nell'angolo in basso a destra.
    2. Tocca Cerca Documenti Storici.
    3. Scorri verso il basso fino a Trova la Raccolta.
    4. Nel campo di ricerca Titolo raccolta, inserisci il titolo o le parole chiave. Durante la digitazione, vengono visualizzati i titoli delle raccolte.
    5. Tocca il titolo che desideri cercare o sfogliare.
    6. Per tornare ai risultati della ricerca, tocca la freccia indietro.

Articoli correlati

5 suggerimenti per la ricerca nei documenti stori
    ci Come posso cercare tutte le raccolte di documenti storici contempora
    neamente? Come posso cercare i documenti storici per luogo o utilizzando la mappa del
    mondo? Come posso visualizzare un elenco di tutte le raccolte di record in Historical
    Records? Come posso trovare un'immagine in una raccolta non indicizzata in Historical Re
    cords? Ottenere il massimo dalla ricerca: informazioni sulla pagina dei record di ricerca