Come posso trovare un'immagine in una raccolta non indicizzata su Documenti Storici?

Nell'elenco di tutte le raccolte di documenti in archivio pubblicati, alcune raccolte vengono visualizzate come "Sfoglia immagini". Le raccolte Sfoglia Immagini non sono indicizzate. Le immagini sono disponibili per la visualizzazione.

Le immagini sono raggruppate per facilitare la ricerca. I raggruppamenti sono chiamati punti di ricerca o indicatori Puoi sfogliare queste immagini per vedere se la raccolta contiene il documento desiderato.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. In cima alla pagina, clicca Cerca.
  3. Clicca Documenti.
  4. Scorri verso il basso fino a Trova la Raccolta.
  5. Clicca Sfoglia tutte le raccolte.
  6. Individua la raccolta che dice "Sfoglia Immagini" nella colonna Documenti.
  7. CliccaSfoglia Immagini.
  8. La schermata successiva mostra un raggruppamento di documenti di primo livelloClicca su un link per continuare.Le raccolte possono avere diversi raggruppamenti da navigare prima di vedere le immagini.
  9. Usa gli strumenti per visualizzare le immagini:
    • Per spostarti immagine per immagine attraverso la raccolta, nella parte in alto a sinistra della schermata dell'immagine, usa le frecce.
    • Nella casella tra le frecce, inserisci un numero per passare a un numero di immagine specifico.
    • Per passare da immagini più piccole (miniature) a immagini intere, all'estrema sinistra dell'immagine, clicca sull'iconadirettamente sotto ilsegno meno .
    • Per ingrandire un'immagine, nella visualizzazione delle miniature, fai un doppio click sull'immagine.

Passaggi (applicazione mobile)

Su una piccola schermata, gira il dispositivo in modalità orizzontale in modo da poter vedere la designazione Sfoglia immagini.

1. Apri l'app Albero familiare di FamilySearch.
  2. Apri la schermata del menu.
    • Apple iOS: nell'angolo in basso a destra dello schermo, tocca Altro.
    • Android: tocca le tre barre nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  3. Tocca Cerca Documenti Storici.
  4. Tocca Sfoglia tutte le raccolte pubblicate.
  5. Tocca Sfoglia Immagini.
  6. Continua come per il sito Web.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non è possibile sfogliare le immagini in Albero Familiare semplificato.

Suggerimenti per trovare un'immagine specifica

• Cerca un sommario nelle prime immagini. Controlla che ci sia un indice alla fine del microfilm
  • Se il microfilm contiene più voci, utilizza la visualizzazione miniature per cercare l'immagine principale di ogni voce.
  • Alcuni microfilm contengono immagini di libri (come ad esempio i registri matrimoniali). Solitamente, dall' immagine miniatura, puoi vedere quando inizia un nuovo libro. Usa i titoli dei libri per trovare la parte del microfilm che ti interessa.
  • Per determinare l'ordine delle immagini, guarda le prime immagini. Ad esempio, potrebbero essere in ordine alfabetico per nome. Oppure potrebbero essere in ordine cronologico.
  • Ipotizza al meglio dove poter trovare l'immagine che desideri. Ecco un esempio:
    • Il microfilm digitalizzato contiene certificati di matrimonio. Le 1.874 immagini sono in ordine cronologico e coprono il periodo 1840-1898.
    • Il tuo antenato si è sposato nel 1870 (circa a metà strada tra il 1840 e il 1898).
    • Prova ad andare all'immagine 937. Sei vicino alla data di cui hai bisogno?
    • Vai avanti o indietro in blocchi fino a quando non ti avvicini alla data. Quindi usa le frecce per scorrere immagine per immagine fino a trovare il documento specifico che ti interessa.