Come posso cancellare tutti i cookie e i file temporanei memorizzati dal mio browser?

Con il tempo, si accumula una grande cache di file temporanei e di cookie che può causare problemi quando si utilizza il sito web di FamilySearch.

• Il computer crea automaticamente un file temporaneo ogni volta che si apre una pagina Web. Il browser salva questi file temporanei in modo da potervi tornare rapidamente.
  • I cookie sono piccoli pezzi di codice che FamilySearch e altri siti web memorizzano sul tuo computer. I cookies permettono a FamilySearch di personalizzare la tua esperienza.Per ulteriori informazioni sui cookie di FamilySearch, vai in fondo alla pagina iniziale di FamilySearch e clicca Preferenze Cookie.

Svuota la cache o i cookie in queste circostanze:

• Il computer non risponde in modo rapido ed efficiente.
  • I dati su FamilySearch vengono visualizzati male o per niente.

Passaggi (sito web)

Se cancelli tutti i cookie, ciò può influire sul tuo accesso ad altri siti web. Prova prima questi passaggi:

1. Assicurati di utilizzare un browser Internet supportato.
  2. Cancella solo i cookie utilizzati da FamilySearch.
    1. Vai a https://FamilySearch.org/cookies.
    2. Quando appare il messaggio Reimpostare i cookies?, clicca .
  3. Se i problemi persistono, elimina tutti i file temporanei e i cookie. Quindi riavvia il computer. Cerca sul Web le istruzioni per il tuo browser specifico.
  4. Se il problema persiste, elimina la cronologia del completamento automatico.Cerca sul Web le istruzioni per il tuo browser specifico.
  5. (Facoltativo) Reimposta le tue preferenze sui cookie su FamilySearch.

Passaggi (app mobili)

Le app mobili di FamilySearch non utilizzano i cookie.

Se accedi al sito FamilySearch.org su un dispositivo mobile tramite un browser, puoi cancellare i cookie del browser.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Albero Familiare Semplificato non fornisce l'opzione per eliminare i cookie.

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi

Molti browser Internet consentono di eliminare file temporanei e cookie premendo contemporaneamente questi tre tasti della tastiera:

• Ctrl+Maiusc+Canc (utenti Windows).
  • Cmd+Maiusc+Canc (utenti Mac).

Ogni browser gestisce questa combinazione in modo leggermente diverso.Gli

utenti di Safari (su MAC OS Sonoma - la versione attuale) possono utilizzare questi passaggi:

1. Sullo schermo in alto a sinistra, cliccaSafari.
  2. Nel menu che appare, vai a Cancella cronologia. Nota: su una versione precedente di Mac OS, fai clic su Preferenze.
  3. Nella finestra visualizzata, clicca sulla scheda Privacy.
  4. Clicca sul pulsante Gestisci dati del sito Web.
  5. Nella finestra pop-up visualizzata, clicca Rimuovi Ora.