Quali browser internet sono compatibili?

Si ha un'esperienza migliore sul sito web di FamilySearch quando si utilizza un browser supportato I browser supportati offrono le funzionalità più recenti e forniscono migliori prestazioni e migliore sicurezza.

Il sito Web supporta le attuali versioni aggiornate del sistema operativo Windows e Mac (OS) e la versione precedente. Si prega di notare che il Sistema Operativo Mac non consente di aggiornare il browser Safari indipendentemente dal Sistema Operativo Mac. È necessario aggiornare il Mac OS per avere l'ultima versione del browser Safari. Se non riesci ad aggiornare il Mac OS, consigliamo di scaricare e installare uno degli altri browser supportati.

Browser supportati

Indipendentemente dal sistema operativo utilizzato, il nostro sito Web funziona con questi browser completamente supportati:

• Apple Safari: la versione attuale e la precedente
  • Google Chrome: la versione attuale e la precedente
  • Microsoft Edge: la versione attuale e la precedente
  • Mozilla Firefox: la versione attuale e la precedente

Normalmente, Chrome, Safari, Firefox e Edge si aggiornano automaticamente con le ultime funzionalità, correzioni degli errori e patch di sicurezza. Se il browser non è impostato per aggiornarsi automaticamente, visitare il sito Web del browser per aggiornarlo a mano.Safari è un browser integrato nel sistema operativo Mac e non può essere aggiornato indipendentemente dal sistema operativo di un computer Mac. Si consiglia di verificare la presenza di un aggiornamento del sistema operativo e di aggiornare per assicurarsi di avere l'ultima versione del browser Safari.

A partire dal 1 febbraio 2018, il sito web di FamilySearch non supporta più alcuna versione di Microsoft Internet Explorer. Se stai utilizzando Internet Explorer, consigliamo di passare a un browser supportato. Si prega di consultare la pagina di aggiornamento del browser per ulteriore assistenza.

A partire da agosto 2021, il sito Web di FamilySearch non supporterà più TLS (Transport Layer Security) versione 1.0 e 1.1. In futuro, FamilySearch supporterà l'attuale standard del settore e una versione principale precedente. Per ora questo è TLS 1.3 e 1.2. Potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo per utilizzare una versione più recente di TLS.

Il browser Samsung non è supportato per il sito Web FamilySearch.

Se FamilySearch non sembra funzionare correttamente nel browser che stai utilizzando, puoi provare un browser diverso o verificare la disponibilità di aggiornamenti per il browser che stai utilizzando. A volte gli aggiornamenti del browser o gli aggiornamenti di FamilySearch possono far sì che alcuni browser funzionino meglio di altri.

Se non sai quale browser stai usando, prova a utilizzare Qual è il mio browser.

In caso di problemi durante l'utilizzo di uno dei browser supportati

1. Aggiorna la pagina che stai visualizzando. Per Windows, premere il tastocontrollo (Ctrl) e i tasti F5 contemporaneamente. Per il Mac, premiApple+R o Cmd+ R.
  2. Cancellare la cronologia del browser per rimuovere vecchie copie della pagina archiviata sul computer.
  3. Utilizza un browser supportato diverso.

Un aggiornamento del gennaio 2019 di Microsoft Edge spesso visualizza un messaggio di errore "Informazioni sul documento non disponibili. Sei pregato di riprovare più tardi."Se ricevi questo messaggio su Edge, prova a scaricare il browser Edge più recente. Puoi anche utilizzare Chrome o Firefox se preferisci farlo.
Nota: nella Comunità di FamilySearch, i gruppi non vengono visualizzati correttamente quando si utilizza il browser Safari su un tablet iPad Apple. Utilizzare invece Chrome con la visualizzazione desktop attivata.