Perché alcuni microfilm in catalogo non sono indicizzati?

FamilySearch ha digitalizzato tutti i microfilm del Granite Mountain Records Vault. La digitalizzazione è avvenuta più velocemente di quanto gli indicizzatori possano indicizzarli. Di conseguenza, non tutti i documenti digitalizzati sono indicizzati. La maggior parte dei documenti non indicizzati sono disponibili per la visualizzazione da parte degli utenti.

Passaggi (sito Web)

1. Assicuratevi di aver fatto l'accesso a FamilySearch.org. Nella barra menu in cima allo schermo, fate click su Cerca.
  2. Fare click su Catalogo.
  3. Fare Cerca per luogo, cognomi, titoli, autore, argomenti o parole chiave.
  4. Nei risultati di ricerca, fate click sulla voce o categoria che volete visualizzare.
  5. Quando trovate un documento che volete visualizzare, scorrete la pagina verso il basso fino alla sezione Microfilm/Note Digitali, se disponibile.
  6. Nella colonna Formato, cercate l'icona macchina fotografica o l'icona macchina fotografica con chiave. L'icona chiave significa che ci sono alcune limitazioni sulla visualizzazione. Se non vedete l'icona con l'immagine di una macchina fotografica, significa che non è disponibile online.
  7. Per sfogliare le immagini, fate click sull'icona macchina fotografica. Se vi sono restrizioni applicabili alle immagini, vedrete un messaggio che spiega la restrizione.
  8. Le immagini in miniatura appaiono sullo schermo.
  9. Fate un doppio click su un'immagine per ingrandirla.

Passaggi (applicazione mobile)

Al momento, la funzione Catalogo non è disponibile sull'app mobile Albero Familiare. Visitate il sito web per visualizzare questi tipi di microfilm.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, la funzione Catalogo non è disponibile sull'app mobile Albero Familiare. Visitate il sito web completo per visualizzare questi tipi di microfilm.