Posso usare un'immagine non indicizzata come fonte nell'Albero familiare?

E' possibile aggiungere un'immagine da un documento non indicizzato come fonte nell'Albero familiare.

Passaggi: Allega all'Albero familiare (sito Web e dispositivo mobile)

1. Vai all'immagine.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca o tocca Allega all'Albero familiare. Su uno schermo piccolo, tocca l'icona a forma di graffetta.
  3. Inserisci le informazioni nel campo Note.
  4. Clicca Avanti: Seleziona Persona.
  5. Usa il menu a discesa per selezionare il nome di una persona visualizzata di recente o inserisci l'ID dell'albero.
  6. CliccaAvanti.
  7. Inserisci il motivo, quindi clicca Allega.

Passaggi—Riquadro delle fonti(sito Web e dispositivi mobili)

1. Vai all'immagine.
  2. Nell'angolo in alto a destra, tocca o cliccaRiquadro delle fonti . Su uno schermo piccolo, tocca l'icona delle opzioni e tocca Riquadro delle fonti.

Accedi al Source Box dal sito Web e collegalo ai profili Tree.

Passaggi—Creare una fonte (sito Web)

Puoi usare l'URL dell'immagine e creare una fonte nell'Albero familiare.

1. Vai all'immagine.
  2. Nella barra degli indirizzi del tuo browser, copia l'URL (indirizzo web).
  3. Vai al profilo del tuo antenato in Albero familiare e cliccaFonti.
  4. Clicca Aggiungi fonte.
  5. Clicca Aggiungi nuova fonte.
  6. Nel Tipo di origine, fai clic su URL della pagina Web e incolla l'URL nel campo Pagina Web.
  7. Continua ad inserire le informazioni sulla fonte.
  8. Clicca su Salva.

Articoli correlati

Allega all'Albero famiiare da Esplora Immagini Storiche
Come posso taggare una fonte nell'Albero familiare a un'informazione specifica?
Come posso allegare un documento storico a una persona nell'Albero familiare?
Come posso aggiungere una fonte esterna all'Albero familiare?
Come posso aggiungere un documento storico al mio riquadro delle fonti ?
Da Albero familiare, come posso aprire il mio riquadro delle fonti e allegare una fonte alla persona?
Dal mio riquadro delle fonti, come posso allegare una fonte a una persona nell'Albero familiare?
Come posso creare una fonte nell'Albero familiare?