Aprire il riquadro delle fonti e collegare le fonti nell'Albero familiare

Da una persona nell'Albero familiare, puoi aprire il tuo riquadro delle fonti e collegare una fonte. Usa il sito web completo. Il riquadro delle fonti non viene visualizzato nell'app mobile o in Albero familiare Semplificato.

Passaggi (sito web)

1. Nel menu in alto clicca Albero familiare e quindi Albero.
  2. Trova la persona per la quale desideri aggiungere una fonte.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli che appaiano, clicca di nuovo sul nome della persona.
  4. Clicca sulla scheda Fonti .
  5. Clicca sul pulsante Aggiungi Fonte, quindi clicca Collega dal Riquadro delle fonti.
  6. A destra della fonte, clicca Collega. (Se la fonte è collegata a una persona, viene evidenziata l'icona a forma di graffetta invece del pulsante Collega.)
  7. Spiega il motivo per cui hai collegato la fonte.
  8. Clicca Collega.

Articoli correlati

Dal mio riquadro delle fonti, come posso collegare una fonte a una persona in Albero familiare?
Che cos'è il mio riquadro delle fonti?
Come posso scollegare le fonti da una persona in Albero familiare?
Come posso aggiungere un documento storico al mio riquadro delle fonti?
Come posso cercare nel riquadro delle fonti?