Come faccio a cercare nella mia casella Sorgente?

Cerca nella casella Sorgenti le fonti che desideri utilizzare. La ricerca è utile se la casella Sorgenti contiene molti elementi.

Suggerimento: Cerca nella casella Sorgenti e utilizza i filtri per restringere ulteriormente le ricerche.

Passaggi (sito Web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso su FamilySearch, fate click su vostro nome.
  2. Fare click su Riquadro delle Fonti.
  3. Nel campo di ricerca, inserisci le parole che vuoi trovare.

La casella Sorgenti mostra le fonti il cui titolo contiene il testo immesso.

Passaggi (applicazione mobile)

Attualmente, le app per dispositivi mobili Albero Familiare e Ricordi non includono la funzione casella fonti. Visitate FamilySearch.org per gestire le vostre fonti.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, Albero Familiare Semplificato non include la funzione Fonti. Visita il sito web completo per gestire le fonti.