Come posso filtrare il mio riquadro delle fonti?

Filtrare il riquadro delle fonti per trovare un gruppo di fonti correlate che vuoi usare. Il filtro è utile se il tuo riquadro delle fonti contiene molti elementi.

Suggerimento: Filtra il tuo riquadro delle fonti poi inserisci i criteri di ricerca per restringere ulteriormente l'elenco delle fonti.

Passaggi (sito Web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso su FamilySearch, fate click su vostro nome.
  2. Fare click su Riquadro delle Fonti.
  3. Clicca su Filtra.
  4. Clicca sui tipi di fonti che non vuoi includere.
    • FamilySearch: Documenti storici di FamilySearch.
    • Utente creato: Una fonte la cui citazione è stata digitata in FamilySearch.
    • Memoria: Una foto, una storia, un documento o un file audio che è stato aggiunto a FamilySearch e usato come fonte.
  5. Per filtrare in base alla data, fare questi passi:
    1. Clicca su Intervallo di date.
    2. Inserisci i primi anni e gli ultimi.
    3. Fai click su Cerca.
  6. Per disattivare il filtro delle date e visualizzare le fonti senza le date, clicc su Fontii senza date.

Il riquadro delle fonti mostra le fonti che corrispondono ai filtri selezionati.

Passaggi (applicazione mobile)

Attualmente, le app per dispositivi mobili Albero Familiare e Ricordi non includono la funzione casella fonti. Visitate FamilySearch.org per gestire le vostre fonti.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Al momento, Albero Familiare Semplificato non include la funzione Fonti. Visita il sito web completo per gestire le fonti.