Come posso creare una fonte nell'Albero Familiare?

Se usi una fonte che non è su FamilySearch, devi inserire manualmente il titolo, la pagina web, la citazione e le note. Poi puoi collegare la fonte dove è necessaria.

Quando inserisci la fonte, fornisci abbastanza dati affinché un'altra persona possa trovarla.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch, vai alla pagina Persona della persona a cui fa riferimento la fonte.
  2. Visualizza le fonti della persona o le sue fonti di relazione:
    • Se la fonte riguarda una Persona, fare click la scheda Fonti.
    • Se la fonte riguarda il rapporto di parentela di una coppia, fare click la scheda Dettagli.Scorri verso il basso fino alla sezione Membri della famiglia e fare click sull'icona di modifica accanto ai dati sul matrimonio della coppia.
    • Se la fonte riguarda un rapporto di parentela genitore-figlio/a, fare click sulla scheda Dettagli.Scorri verso il basso fino alla sezione Membri della famiglia e fare click sull'icona di modifica accanto al nome del figlio/a.
  3. Fare click Aggiungere fonte.
  4. Inserisci i dati sulla fonte nei rispettivi campi, compreso il motivo per cui la colleghi.
  5. (Facoltativo) Per impostazione predefinita, la piccola casella accanto ad Aggiungi alla mia casella Fonte è selezionata. Per collegare questa stessa fonte ad altre persone o a rapporti di parentela, lasciala selezionata. Puoi quindi usare il riquadro delle fonte per collegarla dove necessario senza doverla di nuovo digitare.
  6. Fare click su Salva.

La nuova fonte viene aggiunta alla Persona o al rapporto di parentela che hai selezionato.

Passaggi (applicazione mobile)

Nell'applicazione mobile Albero familiare non puoi aggiungere fonti ai rapporti di parentela della coppia o ai rapporti di parentela genitore-figlio/a. Tuttavia, puoi comunque aggiungere una fonte a una persona.

1. Vai a pagina Persona della persona a cui fa riferimento la fonte.
  2. Tocca la scheda Fonti.
  3. Tocca +
  4. Tocca una delle opzioni:
    • Per cercare nella banca dati dei documenti una fonte da collegare, tocca Cerca nei documenti.
    • Se la fonte è on-line, tocca Aggiungere una fonte con una pagina Web.
    • Se vuoi usare un'immagine digitale, tocca Aggiungere una fonte con una foto.
  5. Se hai toccato aggiungere una fonte con una foto, tocca Aggiungere foto. Puoi scattare una foto con il tuo dispositivo. Puoi scegliere una foto dal tuo dispositivo o dai file. Puoi andare a Galleria di FamilySearch per scegliere l'immagine.
  6. Inserisci i dati sulla fonte nei rispettivi campi. Includi un motivo per collegare la fonte.
  7. Tocca Salvare.

La nuova fonte compare nell'elenco Fonti della Persona.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Le Fonti non possono essere aggiunte tramite Albero familiare semplificato. Sei pregato invece di utilizzare il sito web completo.