Come posso visualizzare l'elenco di tutte le raccolte di documenti su Documenti Storici?

Puoi vedere un elenco di tutte le raccolte di documenti disponibili online su FamilySearch.L'elenco include sia le raccolte che sono state indicizzate sia le raccolte che non sono state indicizzate.

Passaggi (sito Web o app mobile)

1. Accedi a FamilySearch o apri l'app mobile Albero Familiare
  2. Vai a Cerca Documenti Storici.
    1. Sito web: In cima alla pagina, cliccaCerca e quindi Documenti.
    2. Mobile: Tocca l'icona 3 righe e quindi Cerca Documenti Storici.
  3. Scorri verso il basso fino a Trova una Raccolta.
  4. Sotto la casella di ricerca, clicca Sfoglia tutte le raccolte.
  5. Nella barra di ricerca in alto alla pagina, inserisci il nome di una raccolta.
  6. Nel pannello a destra, usa le opzioni tipo di raccolta, luogo e data per filtrare l'elenco. L'elenco è in ordine alfabetico per impostazione predefinita. Se non vedi il pannello a destra, clicca Filtri.
  7. Clicca sul titolo della raccolta desiderata.

Ordina l'elenco (sito Web o applicazione mobile)

Per vedere tutte le colonne separatamente, chiudi il pannello del filtro a destra. Se lo desideri, usa il riquadro Titolo della raccolta per restringere l'elenco a un luogo o a un argomento d'interesse. Per ordinare l'elenco, clicca o tocca il titolo di una colonna.

• Titolo della raccolta: un clic cambia i titoli in ordine alfabetico inverso.
  • Documenti: Un clic mostra la serie piú grande di documenti all'inizio dell'elenco. Un secondo clic porta in alto le raccolte non indicizzate (Sfoglia immagini), seguite dalle serie di documenti piú piccole.
  • Ultimo aggiornamento: Un clic porta in alto le raccolte più antiche. Un secondo clic porta in alto le raccolte più recenti.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

La funzione Documenti storici non è disponibile su Albero familiare semplificato.

Articoli correlati

Suggerimenti per la ricerca di documenti storici
Come faccio a cercare tutte le raccolte di documenti storici contemporaneamente?
Come posso cercare i documenti storici per luogo o utilizzando la mappa del mondo?
Come posso trovare e ricercare una raccolta specifica nei Documenti Storici?
Come posso trovare un'immagine in una raccolta non indicizzata nei Documenti Storici?
Ottenere il Massimo dalla tua Ricerca: Comprendere la Pagina Cerca Documenti