Come faccio a cercare tutte le raccolte di documenti storici contemporaneamente?

Abbiamo una grande varietà di documenti storici. Molti sono digitalizzati, indicizzati e pubblicati on-line. Puoi consultare la nostra raccolta di documenti e conoscere meglio la tua famiglia.

Passaggi (sito web)

1. Entra in FamilySearch
  2. In cima alla pagina, clicca Cerca.
  3. Clicca Documenti.
  4. Inserisci i termini di ricerca e clicca Cerca.
  5. A destra puoi perfezionare ulteriormente i risultati della ricerca.
  6. Clicca su un risultato di ricerca che ti interessa.I dettagli del documento si aprono sulla destra.
  7. In cima ai dettagli del documento, nel riquadro scuro, clicca le freccette e sposta i risultati di ricerca.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'applicazione mobile Albero familiare.
  2. Su un dispositivo Apple iOS, in fondo allo schermo, tocca le 3 barre del menu. Su un dispositivo Android, in cima allo schermo, tocca le 3 barre del menu.
  3. ToccaCerca Documenti Storici.
  4. Inserisci i termini di ricerca e tocca Cerca.
  5. Usa il pannello sulla destra e perfeziona i risultati della ricerca. Per resettare i risultati, tocca Cerca.
  6. Tocca il risultato di ricerca che ti interessa.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non puoi cercare e allegare documenti storici tramite l'Albero Familiare Semplificato. Si prega di utilizzare il normale sito web o l'app mobile di FamilySearch.

Suggerimenti per la ricerca

• Avere un obiettivo. Inserisci ciò che vuoi trovare:
  • Cerca le persone decedute che erano in vita nel 1950 o in precedenza.
  • Inizia con una ricerca vasta.
  • Aspettati che documenti e indici contengano errori, variazioni ortografiche e stime.
  • Prova a fare la tua ricerca più volte con le varianti:
    • Aumenta o diminuisci l'intervallo di date.
    • Usa le opzioni di ricerca avanzata e aggiungi o rimuovi le informazioni. Ad esempio, se hai cercato con una città e una regione di nascita, prova a cercare con la regione
    • Cerca invece un familiare
    • Cerca donne usando i loro nomi da nubili e da sposate. Puoi anche cercare solo con il nome della donna e i nomi del suo coniuge o dei suoi genitori.
    • Stima le date e i luoghi
    • Aggiungi un secondo coniuge, padre, madre o un'altra persona ai criteri di ricerca. Per farlo, clicca il collegamento Coniuge, Padre, Madre o Altra persona. Così facendo si apre un ulteriore campo di ricerca.
  • Quando un'immagine è disponibile, guardala. Le immagini dei documenti spesso contengono più informazioni di quelle contenute nell'indice.

Articoli correlati

Cerca i suggerimenti per documenti storici
Come posso cercare i documenti storici per luogo o usando la cartina del mondo?
Come posso trovare e cercare una raccolta specifica nei documenti storici?
Come faccio a visualizzare un elenco di tutte le raccolte di documenti nei documenti storici?
Come faccio a trovare un'immagine in una raccolta non indicizzata nei documenti storici?
Trarre il massimo dalla ricerca – Comprendere la pagina Cerca nei documenti