Come posso stampare i grafici a ventaglio e gli alberi genealogici in Albero Familiare?

Puoi stampare i grafici a ventaglio e l'albero genealogico da Albero Familiare. FamilySearch converte le informazioni in un file PDF, che puoi salvare sul tuo computer.

Opzioni di grafico a ventaglio e di albero genealogico sul sito web o sull'applicazione mobile

• Grafico a ventaglio di sette generazioni.
  • Grafico verticale di cinque generazioni.
  • Grafico Albero genealogico di quattro generazioni.

L'orientamento predefinito per la stampa è verticale. Tuttavia, l'orientamento orizzontale ottimizza meglio la presentazione del grafico a ventaglio Quando si invia la richiesta alla stampante, è possibile modificare l'orientamento.

Passaggi (sito web)

Dalla pagina Persona

1. Accedi e clicca Albero Familiare.
  2. Nel menu a tendina, clicca Albero.
  3. Naviga fino alla persona che vuoi usare per iniziare il tuo grafico.
  4. Clicca su quella persona. Clicca sul suo nome per essere reindirizzato alla sua pagina Persona.
  5. Clicca sulla scheda Dettagli .
  6. Sulla destra, trova la sezione Strumenti.
  7. Clicca Opzioni di stampa.
  8. Clicca su ciò che desideri stampare.
  9. Si apre un PDF in una nuova scheda. Usa la funzione stampa del tuo browser per stamparlo. Se il tuo computer ha problemi con il file PDF, svuota la cache e i cookie o usa un altro browser.

Da Albero Familiare

È possibile stampare dalla visualizzazione verticale, orizzontale e grafico a ventaglio.

1. Accedi e clicca Albero Familiare.
  2. Nel menu a tendina, clicca Albero.
  3. Naviga fino alla persona che vuoi usare per iniziare il tuo grafico.
  4. Clicca su quella persona. Nel menu a comparsa visualizzato, clicca Albero. L'albero si apre con quella persona come persona di riferimento.
  5. Apri il tipo di grafico che desideri stampare: Verticale, Orizzontale o Ventaglio:
    1. In alto a destra, clicca sul grafico visualizzato (Verticale, Orizzontale, Grafico a ventaglio, Discendenza o Capostipite).
    2. Dal menu, clicca sul grafico che desideri stampare. Se selezioni Grafico a ventaglio, utilizza l'icona Opzioni per specificare quali informazioni includere. Le informazioni sono visibili nel documento stampato.
    3. Se nel grafico c'è più di un coniuge o più genitori, puoi cambiare ciò che compare nel grafico stampato.
  6. Clicca l'icona Opzioni .
  7. Clicca Stampa.
  8. Il grafico si apre come PDF su una nuova scheda. Usa la funzione stampa del tuo browser per stamparlo. Se il tuo computer ha problemi con il file PDF, svuota la cache e i cookie o usa un altro browser.

Sul sito di FamilySearch, Albero Familiare genera file PDF interattivi per l'albero genealogico con quattro generazioni. Puoi aggiungere o modificare le informazioni in esso contenute.

• La modifica del file PDF non cambia le informazioni in Albero Familiare. Ti consigliamo di modificare le informazioni in Albero Familiare e quindi di stamparle.
  • Sotto ogni nome sul grafico c'è una casella con la lettera F. Puoi inserire un identificatore alternativo nel riquadro e coordinare le persone del grafico con i registri di gruppo familiare stampati.
  • Non è possibile modificare la larghezza di ogni generazione sul grafico.

Passaggi (mobile)

Se il tuo dispositivo mobile è configurato per la stampa, puoi stampare l'albero familiare o i registri dei gruppi familiari dall'app mobile Albero Familiare.

1. Dall'app mobile Albero Familiare, tocca Albero.
  2. Trova la persona che desideri e toccane il nome.
  3. Se la persona ha più di un coniuge o una coppia di genitori, puoi cambiare ciò che compare nel grafico stampato.
    1. Tocca Coniugi o Genitori.
    2. Tocca la freccia in giù del coniuge o dei genitori che vuoi stampare.
    3. Tocca Coniuge Preferito o Genitori Preferiti.
  4. Apri l'opzione grafici:
    • Android: sotto la barra scura che include il nome, scorri verso destra e tocca Grafici.
    • Apple iOS: tocca i tre puntini nell'angolo in alto a destra, quindi tocca Altro e tocca Grafici.
  5. Tocca il grafico desiderato.
  6. Invia il grafico alla stampante:
    1. Apple iOS: in alto, tocca i 3 punti e clicca Condividi. Quindi tocca Stampa.
    2. Android: tocca i 3 punti e quindi tocca Stampa.

L'app mobile Albero Familiare non genera file PDF interattivi.