Come posso stampare registri di gruppo familiare dall'Albero Familiare?

Il registro di gruppo familiare elenca una coppia e i loro figli, insieme a fatti rilevanti su di loro. Puoi stamparli dall'Albero Familiare con o senza fonti.

Se includi le fonti, vengono stampate solo le fonti collegate alle persone. Le fonti collegate ai rapporti di parentela non vengono stampate.
Nota: I registri di gruppo familiare non possono essere stampati per singoli individui. I coniugi o i figli devono essere inclusi nel documento, altrimenti la finestra di stampa segnalerà un errore.

Passaggi (sito web)

1. Dall'interno dell'Albero Familiare sul sito FamilySearch, trova la pagina Persona di uno dei genitori nella famiglia.
  2. Se la sezione Dettagli non è già aperta, clicca Dettagli.
  3. Se la persona è collegata a più di un coniuge, scorri fino in fondo alla sezione Membri della famiglia e clicca Imposta preferito. Seleziona il coniuge che vuoi stampare.
  4. Trova la sezione Strumenti sul lato destro dello schermo e clicca Stampa.
  5. Clicca Registro di gruppo familiare o Registro di gruppo familiare con fonti.
  6. Il grafico si apre come PDF su una nuova scheda.Usa la funzione stampa del browser per stamparlo. Se il computer ha problemi con il file PDF, prova a cancellare cache e cookie o a utilizzare un browser diverso. Usa la funzione stampa del tuo browser per stamparlo.

Sul sito di FamilySearch, Albero familiare genera file PDF interattivi per i registri di gruppo familiare. Puoi aggiungere o modificare le informazioni nella pagina. Quando lavori con file interattivi, tieni presente le seguenti linee guida:

• Chrome supporta al meglio i file PDF interattivi. Gli utenti Firefox vedono un messaggio in alto a destra quando aprono il PDF: "Questo documento PDF contiene moduli. La compilazione dei campi del modulo non è supportata."
  • La modifica del file PDF non cambia le informazioni nell'Albero Familiare. Consigliamo di modificare le informazioni nell'Albero Familiare e quindi di stampare il rapporto.
  • La dimensione di ogni generazione è di larghezza fissa. Non puoi modificarla.

Passaggi (mobile)

Se il dispositivo mobile è configurato per la stampa, puoi stampare l'albero familiare dall'app mobile Albero Familiare. Altrimenti, puoi condividere il file PDF con te stesso via e-mail o un altro mezzo per stamparlo.

1. Dall'app mobile Albero Familiare, trova la persona che vuoi e tocca il suo nome.
  2. Se la persona ha un coniuge o genitori, segui questi passaggi:
    1. Tocca Coniugi oppure Genitori.
    2. Tocca la freccia verso il basso per i coniugi o i genitori che vuoi sul rapporto.
    3. Se non è già selezionato, tocca Preferito.
  3. Apri l'opzione stampa:
    • Android: Tocca Grafici.
    • iOS di Apple: tocca i 3 puntini nell'angolo in alto a destra, tocca Altro e poi Tocca Grafici.
  4. Tocca il registro di gruppo familiare che vuoi:
    • Android: Famiglia con Fonti o Famiglia
    • Apple iOS: Famiglia con Fonti (PDF) o Famiglia (PDF)
  5. Se stai utilizzando un dispositivo Android, apri i file scaricati e tocca il file. Se necessario, seleziona un programma per aprire il file PDF. Su un dispositivo Apple iOS, il PDF si apre semplicemente.
  6. Usa la funzione stampa del dispositivo per stamparlo. In alternativa, tocca il pulsante Opzioni e condividi il rapporto tramite e-mail o un'altra opzione.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non puoi usare Albero Familiare Semplificato per stampare un registro di gruppo familiare.