Come posso stampare le pagine persona nell'Albero Familiare?

Puoi stampare le pagine persona dall'Albero Familiare.Puoi scegliere quali tipi di informazioni includere nella stampa.

Passaggi (sito web)

1. Accedi e clicca Albero Familiare.
  2. Nel menu a tendina, clicca Albero.
  3. Naviga fino alla persona che vuoi usare per iniziare il tuo grafico.
  4. Clicca su quella persona. Clicca sul suo nome per essere reindirizzato alla sua pagina persona.
  5. Clicca sulla scheda Dettagli .
  6. Scorri verso il basso fino a raggiungere la sezione Strumenti a destra.
  7. Clicca Stampa.
  8. Clicca Dettagli Persona.
  9. Nelle opzioni di stampa deseleziona le informazioni che non vuoi includere nella stampa.
  10. Clicca Stampa.
  11. Usa la funzione stampa del tuo browser per stamparlo.

Passaggi (applicazione mobile)

L'applicazione mobile Albero Familiare non stampa le pagine persona.

Articoli correlati

Quali abbonamenti partner di FamilySearch mi consentono di stampare informazioni da Albero Familiare?
Come posso stampare i documenti dei gruppi familiari da Albero Familiare?
Come posso stampare i grafici a ventaglio e gli alberi genealogici nell'Albero Familiare?