Come posso accedere a FamilySearch?

Accedi per utilizzare le funzionalità di FamilySearch, incluso l'uso dell'Albero familiare e per cercare nella nostra raccolta gratuita di documenti digitali online

. Se non hai ancora un account, crea prima il tuo account. (Vedi l'articolo correlato qui sotto: Come posso creare un account gratuito di FamilySearch?)

Passaggi (sito web)

1. Vai a FamilySearch.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca Accedi. (Se Accedi non è presente nel menu, clicca sull'icona con tre linee orizzontali. Quindi clicca Accedi.)
  3. Inserisci il tuo nome utente e la password del tuo account FamilySearch. In alternativa, puoi selezionare un'icona per utilizzare un altro account esistente con cui accedere, ad esempio Facebook, Google, Apple o ChurchofJesusChrist.org.
  4. Se vuoi restare connesso per due settimane, clicca Mantieni l'accesso aperto per 2 settimane.
  5. Clicca Accedi.

Nota: La funzione Mantieni l'accesso aperto per due settimane è collegato ai cookie e alla password salvati per FamilySearch.org nelle impostazioni del browser. Questa funzione non funzionerà su altri browser o nel tuo browser dopo che i cookie, la cache e i file temporanei saranno cancellati.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Apri l'app mobile Family Tree o Memories e tocca Accedi.
  2. Inserisci il tuo nome utente e password.
  3. Tocca Accedi.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Accedi per usare Albero familiare semplificato:

1. Vai su Albero Familiare Semplificato.
  2. Inserisci il tuo nome utente e password.
  3. Clicca Accedi.

Articoli correlati

Come faccio a creare un account gratuito di FamilySearch utilizzando Google?
Come faccio a creare un account gratuito di FamilySearch utilizzando Facebook?
Come faccio a creare un account gratuito di FamilySearch utilizzando l'accesso Apple o collegando gli account esistenti?
Come faccio a creare un account gratuito di FamilySearch?
Come faccio a uscire da FamilySearch?
Ho dimenticato la password o il nome utente di FamilySearch