Come faccio a uscire da FamilySearch?

Dovresti uscire dal sito web di FamilySearch, dalle app per dispositivi mobili di FamilySearch e da Albero familiare semplificato se altre persone usano il tuo stesso computer, telefono o tablet. Ciò protegge i dati sui tuoi parenti viventi e impedisce ad altri di apportare modifiche non autorizzate o non intenzionali utilizzando il tuo account.

Opzione per rimanere connesso

Nelle app per dispositivi mobili, l'accesso rimane attivo per 2 settimane. Dopo le 2 settimane, il sistema ti disconnette. Devi inserire nuovamente la password prima che l'applicazione possa comunicare con FamilySearch per scaricare o caricare gli aggiornamenti.

Più persone utilizzano lo stesso dispositivo mobile

Se un altro utente accede a una delle app per dispositivi mobili sullo stesso dispositivo che utilizzi, i dati memorizzati lasciano il dispositivo e vengono sostituiti con i dati dell'altro utente.

I dati non vengono persi poiché sono ancora disponibili su FamilySearch. Quando accedi di nuovo, l'app ricarica i tuoi dati.

Quando si modifica la password dell'account

Quando si modifica la password dell'account, è necessario disconnettersi e inserire la nuova password il prima possibile, altrimenti il sistema può bloccare l'account per un certo periodo. Non puoi accedere a nessun prodotto FamilySearch con un account bloccato.

Passaggi (sito web)

1. Dopo aver fatto l'accesso a FamilySearch, clicca sul tuo nome.
  2. Clicca Esci.

Passaggi (applicazione mobile)

1. Dall'app mobile Albero familiare o Ricordi, apri le opzioni:
    • Android: in alto a sinistra dello schermo, tocca le 3 righe.
    • Apple iOS: Nella parte inferiore dello schermo, toccaAltro.
  2. Nella parte inferiore dell'elenco delle opzioni, tocca Esci.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Dopo aver effettuato l'accesso ad Albero familiare semplificato, clicca Esci, situato nell'angolo in alto a destra.