Come posso copiare una fonte da Albero Familiare al mio Riquadro delle Fonti?

Se trovi una fonte che desideri utilizzare ripetutamente, puoi copiarla nel Riquadro delle Fonti. Dopo aver copiato la fonte, puoi modificarne il titolo o la citazione e aggiungerla al Riquadro delle Fonti.

Non è possibile modificare il titolo, l'URL o la citazione della fonte originale di FamilySearch.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.org.
  2. Vai alla pagina Persona della persona con le fonti che vuoi copiare.
  3. Clicca la scheda Fonti .
  4. Clicca la fonte che vuoi copiare.
  5. Clicca Visualizza.
    1. Per cambiare la fonte, clicca Modifica.
    2. Puoi modificare la data, il titolo, le note e i motivi per cambiare i campi delle fonti.
    3. Clicca Salva.
    4. Se si apportano modifiche, il sistema aggiunge le parole "Copia di" al titolo.
  6. Clicca Copia nel Riquadro delle Fonti.

Passaggi (applicazione mobile)

Le applicazioni mobili Albero familiare e Ricordi non dispongono della funzione riquadro delle fonti.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero familiare semplificato non ha la funzione riquadro delle fonti.

Articoli correlati

Cos'è il Riquadro delle Fonti?
Come posso creare una nuova fonte sul Riquadro delle Fonti?
Come posso scollegare una fonte da una persona su Albero Familiare?
Da Albero Familiare, come posso aprire il Riquadro delle Fonti e collegare una fonte alla persona?
Dal mio Riquadro delle Fonti, come posso collegare una fonte a una persona su Albero Familiare?