Come aggiungo fratelli e sorelle ad Albero Familiare?

Puoi aggiungere più figli a una coppia. Puoi anche aggiungere i fratelli e sorelle del tuo parente direttamente dalla sua pagina.

Passaggi (sito web)

Viste Orizzontale, Verticale, Grafico a Ventaglio e Discendenza

1. Nel menu in alto clicca Albero Familiare e quindi Albero.
  2. Trova il fratello della persona che vuoi aggiungere.
  3. Clicca sul nome della persona. Nei dettagli visualizzati, clicca di nuovo sul nome della persona. Verrai indirizzato alla pagina di quella persona.
  4. Clicca sulla scheda Dettagli.
  5. Scorri fino alla sezione Membri della Famiglia .
  6. In fondo alla casella Genitori e Fratelli, clicca Aggiungi Figlio.(Se Aggiungi Figlio non viene visualizzato, torna al tuo albero familiare e individua gli antenati a cui vuoi aggiungere un figlio. Clicca sulla freccia in giù accanto a Figli sotto il riquadro dei tuoi antenati.)
    • Se uno dei genitori del figlio è sconosciuto, clicca Aggiungi Figlio con Madre Sconosciuta o Aggiungi Figlio con padre Sconosciuto. Puoi includere dettagli in una nota o in Quadro Biografico.
    • Se entrambi i nomi del genitore del bambino sono sconosciuti, aggiungi il padre con il suo cognome. Puoi quindi aggiungere fratelli e sorelle usando la freccia in giù sotto la casella dei genitori.
  7. Inserisci i dati sul fratello e clicca Avanti. (Se conosci il codice identificativo del fratello, nell'angolo in basso a destra della casella, clicca Per Codice Identificativo.)
  8. Esamina i risultati della ricerca.Se trovi il fratello giusto, clicca Aggiungi Persona.
  9. Se non vedi la persona, clicca Crea Persona.

Visualizzazione Capostipite

1. Dopo aver effettuato l'accesso a FamilySearch, clicca su Albero Familiare, quindi Albero.
  2. Trova i genitori del fratello mancante.
  3. Sopra una delle immagini dei genitori, clicca sull'icona +.
  4. Clicca Aggiungi Figlio.
  5. Immetti le informazioni sul figlio e clicca Avanti, disponibile dopo aver cliccato Deceduto o Vivente.(Se conosci l'ID del coniuge, clicca Per Codice Identificativo.)
  6. Se l'Albero Familiare trova persone che corrispondono alla tua ricerca, le elenca. Indica se vuoi aggiungere una persona corrispondente o crearne una nuova:

• Se la persona si trova già nell'Albero Familiare, clicca Aggiungi Corrispondenza.
    • Se la persona è viva o non è già presente in Albero Familiare, clicca su Crea Persona.
    • Per modificare la ricerca, clicca su Perfeziona la Ricerca.

Passaggi (applicazione mobile)

Prima di poter aggiungere un fratello, devono essere inseriti i profili dei genitori

1. Nell'applicazione mobile Albero Familiare, vai alla pagina Persona della persona di cui desideri aggiungere il fratello.
  2. Tocca la scheda Genitori.
  3. Scorri fino alla fine dell'elenco dei figli.
  4. Tocca Aggiungi Figlio.
  5. Inserisci informazioni sul fratello. Devi selezionare il sesso e aggiungere almeno un nome o un cognome. (Se conosci il codice identificativo del fratello, tocca Aggiungi per Codice Identificativo.)
  6. Tocca per selezionare Deceduto o Vivente e tocca Continua.
  7. Esamina i risultati della ricerca. Se trovi la persona giusta, tocca Aggiungi questa Persona o Agiungi .
  8. Se non vedi la persona nei risultati della ricerca, tocca Nessuna Corrispondenza.
  9. Controlla il tuo inserimento e tocca Aggiungi o Aggiungi Questa Persona.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Dopo aver effettuato l'accesso ad Albero Familiare Semplificato, vai alla pagina Persona della persona a cui desideri aggiungere il fratello.
  2. Clicca su Membri della Famiglia.
  3. Sotto Genitori e Fratelli, clicca Aggiungi Figlio.
    • Attualmente, Albero Familiare Semplificato non ha alcuna opzione per aggiungere un fratello se non ci sono i genitori. Visita il sito web completo per questa opzione.
  4. Inserisci i dati sul fratello o sorella e clicca Avanti. (Se conosci il codice identificativo del fratello o sorella, clicca per codice identificativo.)
  5. Esamina i risultati della ricerca. Se trovi la persona giusta, clicca su Aggiungi Persona.
  6. Se non vedi la persona nei risultati della ricerca, clicca Crea Persona.