¿Cómo veo las fuentes adjuntas a mi antepasado en el Árbol Familiar?

Puede ver las fuentes de personas, parentescos de pareja y parentescos de padre-hijo en el Árbol Familiar.

Pasos (sitio web)

Fuentes de las personas

1. En el menú superior, haga clic en Árbol Familiar y luego en Árbol.
  2. Busque a la persona en el árbol.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En los detalles que emergen, haga clic otra vez en el nombre de la persona. Se le lleva a la página de esa persona.
  4. Para ver las fuentes, haga clic en la pestaña Fuentes. Para ver las fuentes mientras permanece en la pestaña Detalles, haga clic en el enlace Fuentes en el recuadro Herramientas.

Fuentes de los parentescos

1. En el menú superior, haga clic en Árbol Familiar y luego en Árbol.
  2. Busque a una persona en el árbol en el parentesco que desee ver.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En los detalles que emergen, haga clic otra vez en el nombre de la persona. Se le lleva a la página de esa persona.
  4. Desplácese a la sección Miembros de la familia.
    • Parentesco de pareja: Haga clic en el icono Editar ( ) contiguo al acontecimiento de matrimonio. Las fuentes están en el recuadro Fuentes del parentesco.
    • Parentesco de padre/madre-hijo: Haga clic en el icono Editar ( ) contiguo al nombre del hijo.Las fuentes están en el recuadro Fuentes del parentesco.

Pasos (aplicación móvil)

Fuentes de las personas

1. Vaya a la página persona.
  2. Pulse la pestaña Fuentes.

Fuentes de los parentescos

Al momento, la aplicación móvil del Árbol Familiar no incluye las fuentes de parentesco específicas. Examine las fuentes que figuran de los registros individuales o visite FamilySearch.org en busca de esta función.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al momento, el Árbol Familiar simplificado no incluye la función Fuentes.