Como faço para corrigir Outras Informações na Árvore Familiar?

Às vezes, a seção Outras Informações na Árvore Familiar contém informações incorretas, repetidas ou inúteis. Você pode corrigir ou excluir essas informações.

Corrija as informações quando puder. Exclua as informações que estão erradas, repetidas ou são inúteis. Abaixo estão alguns exemplos de informações a serem excluídas:

• Informações imprecisas que você não pode corrigir.
  • Cópias repetidas de um nome alternativo, evento ou fato.
  • Pequenas variações ortográficas de um nome.
  • O evento natimorto, se um filho nasceu vivo e morreu pouco tempo após o nascimento.

Etapas (Site)

1. Navegue até a página Pessoa do indivíduo.
  2. Clique no aba Detalhes.
  3. Role a página até a seção Outras Informações.
  4. À direita das informações que deseja corrigir ou excluir, clique no ícone Alterar. Aqui estão algumas áreas onde você pode fazer alterações:
    • Nome Alternativo
    • Residência
    • Serviço Militar
    • Imigração
    • Ocupação
  5. Você pode corrigir as informações:
    1. Digite a informação correta.
    2. Digite o motivo pelo qual as informações que acabou de digitar estão corretas.
    3. Clique em Salvar.
    4. Se possível, anexe fontes que forneçam evidências para a alteração que você fez.
  6. Se quiser excluir as informações, siga estes passos:
    1. Clique em Excluir.
    2. Digite um motivo para excluir as informações.
    3. Clique em Excluir [tipo de evento].

Às vezes, quando você tenta excluir um evento Natimorto, a opção Excluir não está disponível. Para corrigir esse problema, primeiro altere o evento Natimorto. Então repita o processo. A opção Excluir aparece e você pode excluí-la.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Navegue até a página Pessoa do indivíduo.
  2. Toque na aba Detalhes.
  3. Em dispositivos Apple iOS, encontre a seção Outras Informações. Em um dispositivo Android, encontre a seção Outros.
  4. Para corrigir informações, siga estes passos:
    1. Toque no evento que deseja corrigir.
    2. Toque em Alterar.
    3. Digite a informação correta.
    4. Toque em Continuar
    5. Digite o motivo pelo qual as informações que acabou de digitar estão corretas.
    6. Clique em Salvar.
    7. Se possível, anexe fontes que forneçam evidências para a alteração que você fez.
  5. Para excluir as informações, siga estes passos:
    1. Toque no evento.
    2. Em um dispositivo Apple iOS, toque em Excluir [Tipo de Evento]. Em um dispositivo Android, toque em Excluir
    3. Digite o motivo pelo qual você está excluindo as informações.
    4. Toque em Excluir.

Às vezes, quando você tenta excluir um evento Natimorto, a opção Excluir não está disponível. Para corrigir esse problema, primeiro altere o evento Natimorto. Então repita o processo. A opção Excluir é exibida e você pode excluí-la.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Na Versão Simples da Árvore Familiar, você só pode alterar informações dos dados vitais. A seção Outras Informações não está disponível