¿Cómo busco en todas las colecciones de registros históricos a la vez?

Tenemos una amplia variedad de registros históricos. Muchos de ellos son digitalizados, indexados y publicados en línea. Se puede buscar en nuestra colección de registros y aprender más acerca de la familia.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Buscar.
  3. Haga clic en Registros.
  4. Ingrese los términos de su búsqueda y haga clic en Buscar.
  5. A la derecha, se puede redefinir adicionalmente los resultados de la búsqueda.
  6. Haga clic en un resultado de interés de la búsqueda.Los detalles del registro se abren de la derecha.
  7. En la parte superior de los detalles del registro, en el anuncio oscuro, haga clic en las flechas pequeñas y muévase por los resultados de la búsqueda.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  2. En un dispositivo Apple iOS, en la parte inferior de la pantalla, pulse las 3 barras de menú. En un dispositivo Android, en la parte superior de la pantalla, pulse las 3 barras de menú.
  3. Pulse Buscar registros históricos.
  4. Ingrese los términos de su búsqueda y pulse Buscar.
  5. Utilice el panel de la derecha y refina los resultados de la búsqueda. Para restablecer los resultados, pulse Buscar.
  6. Pulse el resultado de búsqueda que le interese.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

No es posible examinar y adjuntar los registros históricos en el Árbol Familiar simplificado. Utilice el sitio web de FamilySearch normal o la aplicación móvil.

Sugerencias para la búsqueda

• Tenga una meta. Sepa lo que quiere encontrar.
  • Busque a las personas fallecidas que vivían en 1950 o antes.
  • Comience con una búsqueda amplia.
  • La expectativa es que los registros e índices contengan errores, variaciones de deletreo y estimaciones.
  • Intente buscar varias veces con variaciones:
    • Amplíe o reduzca el intervalo de años.
    • Utilice las opciones de búsqueda avanzada y agregue o suprima información. Por ejemplo, si se buscó en una ciudad y condado de nacimiento, intente buscar solo con el condado.
    • Busque más bien a un miembro de la familia
    • Busque a las mujeres empleando sus apellidos de soltera y de casada. Se puede buscar también con solo el primer nombre de la mujer y con los nombres de su cónyuge o padres.
    • Estime las fechas y los lugares
    • Agregue a sus criterios de búsqueda a un segundo cónyuge, a un padre, a una madre o a otra persona. Para hacerlo, haga clic en el enlace de cónyuge, padre, madre u otra persona. Hacerlo abre un campo de búsqueda adicional.
  • Al estar disponible una imagen, mírela. Las imágenes de los registros suelen tener más información de la que contiene el índice.

Artículos relacionados

Sugerencias para buscar los registros históricos
¿Cómo busco por lugar los registros históricos o empleando el mapa del mundo?
¿Cómo encuentro y busco en los registros históricos una colección específica?
¿Cómo veo en los registros históricos una lista de todas las colecciones de registros?
¿Cómo encuentro en los registros históricos una imagen de una colección no indexada?
Aprovechar al máximo de su búsqueda: Entender la página Buscar registros