¿Cómo veo en Registros históricos una lista de todas las colecciones de registros?

En FamilySearch se puede ver una lista de todas las colecciones de registros disponibles en línea.La lista incluye las colecciones indexadas así como las no indexadas.

Pasos (sitio web o aplicación móvil)

1. Inicie sesión en FamilySearch o abra la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  2. Vaya a Buscar registros históricos.
    1. Sitio web: En la parte superior de la página, haga clic en Buscar, y entonces en Registros.
    2. Móvil: Pulse el icono de las 3 líneas y, a continuación, Buscar registros históricos.
  3. Desplácese hacia abajo a Encontrar una colección.
  4. Debajo del recuadro buscar, haga clic en Examinar todas las colecciones.
  5. En la barra de búsqueda de la parte superior de la página, ingrese el nombre de la colección.
  6. En el panel derecho, para filtrar la lista, utilice las opciones de tipo, lugar y fecha de la colección. La lista ordena de forma alfabética de manera predeterminada. Si no se ve el panel de la derecha, haga clic en Filtros.
  7. Haga clic en el título de la colección de registros deseada.

Ordenar la lista (sitio web o aplicación móvil)

Para ver por separado todas las columnas, cierre el panel filtro de la derecha. De desearlo, utilice el recuadro buscar Título de la colección para reducir la lista a un lugar o tema de interés. Para ordenar la lista, haga clic en o pulse el encabezado de una columna.

• Título de la colección: Un clic cambia los títulos a un orden alfabético inverso.
  • Registros: Un clic muestra en la parte superior de la lista el mayor conjunto de registros. Un clic segundo trae a la parte superior las colecciones sin indexar (Examinar imágenes), seguidas de los conjuntos de registros más pequeños.
  • Última actualización: Un clic trae a la parte superior las primeras colecciones. Un clic segundo trae a la parte superior las últimas colecciones.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

La función Registros históricos no está disponible en el Árbol Familiar simplificado.

Artículos relacionados

Consejos para la búsqueda de registros históricos
¿Cómo busco a la vez todas las colecciones de registros históricos?
¿Cómo busco por lugar los registros históricos o usando el mapa mundial?
¿Cómo encuentro y busco una colección de registros históricos específica?
¿Cómo encuentro en Registros históricos una imagen de una colección sin indexar?
Aprovechar al máximo la búsqueda: Cómo entender la página de búsqueda de registros