Buscar y buscar colecciones de registros históricos específicas

Puede buscar y buscar una colección específica en registros históricos en lugar de buscar en todas las colecciones a la vez. Primero, encuentre la colección deseada. Entonces busque en ella. Todos los resultados de la búsqueda vienen de la colección de registros seleccionada.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Buscar.
    3. Haga clic en Registros.
    4. Desplácese hacia abajo a Encontrar una Colección.
    5. En el campo Título de la colección, ingrese el título o palabras clave (como un lugar o tipo de registro).Al escribir, aparecen los títulos de las colecciones.
    6. Haga clic en el título que desee buscar o examinar.
    7. Ingrese los términos de su búsqueda y haga clic en Buscar.
    8. Haga clic en el resultado de búsqueda que le interese.
    9. Para regresar a los resultados de la búsqueda, haga clic en la flecha posterior del navegador.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, abra las opciones adicionales:
      • Android: Pulse las tres líneas de la esquina superior izquierda.
      • Apple iOS: Pulse Más de la esquina inferior derecha.
    2. Pulse Buscar registros históricos.
    3. Desplácese hacia abajo a Encontrar una Colección.
    4. En el campo Título de la colección, ingrese el título o palabras clave (como un lugar o tipo de registro). Al escribir, aparecen los títulos de las colecciones.
    5. Pulsa el título que desees buscar o explorar.
    6. Para regresar a los resultados de la búsqueda, presione la flecha hacia atrás.

Artículos relacionados

5 consejos para buscar registros históricos
    ¿Cómo busco todas las colecciones de registros históricos a la vez?
    ¿Cómo busco registros históricos por lugar o por medio del mapa del mundo?
    ¿Cómo puedo ver una lista de todas las colecciones de registros de registros históricos?
    ¿Cómo encuentro una imagen en una colección sin indexar en Registros históricos?
    Cómo sacar el máximo provecho de su búsqueda: Cómo entender la página Buscar registros