Trouver un document de mariage dans les documents d'archives
Apprenez comment limiter les résultats de recherche aux documents de mariage.
0:00 / 0:00
videoCompanion

Instructions étape par étape

Voici comment limiter vos résultats de recherche au document de mariage.

1. Sur la page d'accueil de FamilySearch, cliquez sur Recherche, puis sur Documents.
  2. Saisissez le nom d'une personne dans les champs du prénom et du nom de famille.
  3. Sélectionnez Plus d'options, puis sous Ajouter un membre de la famille, cliquez sur Conjoint.
  4. Ajoutez le nom du conjoint.
    • Au besoin, essayez des variantes du prénom ou du nom de famille du couple.
    • Essayez plusieurs recherches en utilisant à la fois le nom de jeune fille et le nom de mariée de la femme.
  5. Faites défiler vers le bas et sous Ajouter des options de documents cliquez sur Types.
  6. Sélectionnez Mariage.
  7. Faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur Rechercher.
  8. Consultez les résultats de votre recherche et cliquez sur le document qui vous intéresse. S'il s'agit de votre ancêtre, pensez à l'ajouter à l'Arbre Familial et à joindre le document.