Où puis-je voir le nombre de noms que j'ai indexés ou vérifiés ?

La page Internet et l'application Participer incluent un tableau de bord dans lequel vous pouvez consulter un rapport sur vos contributions.

• Sur le site Internet, vous pouvez voir le nombre de documents vérifiés et de documents indexés.
  • Dans l'application mobile Participer, vous pouvez voir le nombre de noms vérifiés.

Étapes (site internet)

1. Cliquez sur l’onglet Intitulé Participer.
  2. Cliquez sur Mes possibilités.
    • Dans la section intitulée Possibilités, vous trouverez un résumé de vos contributions : documents indexés, noms corrigés et noms complets corrigés.

Note : toutes les contributions d'indexation que vous avez effectuées avant la création de Participer sont en cours d'importation.

Étapes (application mobile)

Dans l'application mobile Participer, appuyez sur Statistiques pour voir le nombre de noms que vous avez vérifiés. Les statistiques d'indexation ne sont pas disponibles.

Articles connexes

Aide pour la vérification rapide des noms
Aide pour la vérification des noms complets
Quand y aura-t-il davantage de documents dans ma langue maternelle ou de mon pays d'origine ?
Où puis-je trouver les statistiques de mon historique en indexation ?