Comment puis-je trouver les statistiques de ma participation à l'indexation et à Participer ?

Les statistiques de l’indexation sont maintenant regroupées avec les rapports d’activité de Participer. Vous pouvez trouver les statistiques de votre participation aux activités de Participer sur le site web et l'application mobile Participer.

Étapes (site web)

Participer

1. Sur FamilySearch.org, cliquez sur Participer. Ensuite cliquez sur Mes possibilités.
    • Dans la section intitulée Possibilités, vous trouverez un résumé de vos contributions : documents indexés, noms vérifiés et pays qui ont été aidé.

Note : toutes les contributions en indexation que vous aviez accomplies avant la création de Participer sont en cours d'importation.

2. Pour plus de détails, cliquez sur Mon indexation. Vous pouvez consulter vos statistiques d'indexation et vérification de différentes manières :
    • Section Mon indexation en quelques chiffres : voyez le nombre total de noms indexés ou révisés.
    • Section Progression : consultez un graphique avec des statistiques calculées par mois, trimestre, année ou en continu. Utilisez les options pour spécifier la période que vous souhaitez voir.
      Au-dessus de la section Progrès, remplacez Indexation par Vérification. Utilisez ensuite les options pour spécifier la période que vous souhaitez voir.
      Sous la section Progression, cliquez sur Projets pour voir les 5 derniers projets sur lesquels vous avez travaillé.
  3. Pour consulter, télécharger ou imprimer les rapports de Participer :
    • Sur FamilySearch.org, cliquez sur Participer. Cliquez ensuite sur Aperçu.
    • Cliquez sur Rapports.
    • La page Rapports de la rubrique « Participer » dispose de graphiques interactifs permettant d’afficher facilement les progrès en indexation et en vérification.
    • Dans la bannière bleue en haut de la page, choisissez l'unité de la paroisse spécifique dans le menu déroulant.
    • Les rapports peuvent être personnalisés en cliquant sur les onglets : Ce mois-ci, Cette année ou Dates personnalisées.
    • Cliquez sur l'icône de l'imprimante pour imprimer le rapport.

Accès aux rapports (pour les membres de l’Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours)

Un onglet de rapport s'affiche dans Participer sur le site Web de FamilySearch. Les rapports sont téléchargeables. Certains membres peuvent consulter les rapports :

• Présidence de pieu
  • Membres du grand conseil de pieu
  • Présidence de pieu de la Société de Secours
  • Les consultants de pieu de l'histoire familiale
  • Dirigeants de paroisse de l’histoire familiale.
  • Présidence du collège des anciens de paroisse ou de branche
  • Société de Secours de paroisse ou de branche
  • Épiscopat de paroisse ou présidence de branche.
  • Présidences des jeunes gens et des jeunes filles de paroisse ou de branche.

Étapes (application mobile)

Dans l'application mobile Participer appuyez sur Contributions pour voir combien de noms vous avez vérifié. Les statistiques d'indexation ne sont pas disponibles.