Comment exporter les résultats de recherche à partir de documents d’archives pour les utiliser sous forme de tableur ?

Vous pouvez exporter les résultats de recherche à partir de documents d’archives sous plusieurs formats de tableur :

• XLS
  • XLSX
  • CSV
  • TSV
  • ODS

Étapes (site Internet et mobile)

1. Ouvrez une session dans FamilySearch.org
  2. Cliquez sur Rechercher, puis sur Documents.
  3. Saisissez les renseignements concernant la personne que vous voulez trouver et cliquez sur Rechercher.
  4. En haut de la liste des résultats, cliquez sur Préférences.
  5. Sous Exporter les résultats de la recherche, cliquez pour sélectionner le type de fichier et le nombre de résultats.
  6. Cliquez sur Exporter les résultats.
  7. Si vous essayez d’exporter plusieurs pages de résultats de recherche, un message s’affiche concernant une mauvaise utilisation du site Internet. Si vous voyez un tel message et souhaitez continuer à l’exporter, envoyez un courriel aux adresses courriels que vous voyez dans le message. Expliquez pourquoi vous voulez continuer à exporter.

Conseil : pour combiner les résultats de plusieurs téléchargements, vous pouvez copier et coller les résultats d’un tableur sur un autre.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

La fonction d'exportation est disponible uniquement sur le site Internet du site FamilySearch.org ou sur l'application mobile Arbre Familial.

Articles connexes

5 conseils pour effectuer des recherches dans des documents d'archives
Comment comprendre les résultats de ma recherche dans les documents d'archives ?
Dans les Documents d'archives, les résultats de recherche ne correspondent pas à mes termes de recherche.
Comment filtrer les résultats de recherche dans les documents d'archives ?
Comment modifier le format des résultats de recherche dans les documents d'archives ?
Tirer le meilleur parti de votre recherche : comprendre la page Rechercher des documents